Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

ankaRa

New member
почему только Ulllya? Меня тоже интересует хорошая обувь по хорошим ценам Это где?
Если двигаться от погранперехода Варшавский мост, за Еврооптом повернуть направо, на ближайшем повороте развернуться и снова двигаться в сторону Евроопта, справа за остановкой будет поворот на рынок. Ряды - крайние от моста.

обычно люди живут в Минске
:haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:
Юль, я под столом. Действительно, есть ли жизнь за МКАД?:rofl::rofl::rofl:

надежды на счастливое и упакованное будущее
Насть, у моих родителей дом и квартира, но мне не надо ни метра, хочу свое и никому не быть обязанной...да, когда -нибудь внукам достанется...а лучше правнукам!))))

Но у вас в Минске, действительно, цены атомные... Мы по 650 квадрат не знаю как, а то в 2 раза больше...

Пошла проверять билет Суперлото, мужу в банке всучили...вернусь с квартирой)))):russian:

вернусь с квартирой))))
Фигвам...народная индейская изба...обломилась квартирка в Минске. Были бы соседями)))

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Действительно, есть ли жизнь за МКАД?
:rofl::rofl::rofl: теперь и я под столом!!!:rofl:
На самом деле, я не о том:))) видимо, не прально выразилась... я говорю, обычно люди, живущие в Минске, не ездят в Брест за машиной, а покупают в Минске... а я такая, что могу и в Брест и подальше чухнуть:)))

VisSsa

New member
у моих родителей дом и квартира, но мне не надо ни метра
они же сами построили? правильно? значит это их заслуженно, а у нас малек по-другому... есть юридические и моральные основания на такие пожелания.

Ой, ладно, не будем развивать, а то придется всю подноготную рассказать.

Ulllya

New member
как ни крути, все равно раньше легче было и построить, и получить...

ankaRa

New member
В продолжение утренней темы:

На белорусскую зарплату жить можно!!!Трудно только последние 28 дней!!!

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света. Прям поколение счастливчиков!

Мдя...не очень позитивненько...зато правда...

ankaRa

New member
Ай, с другой стороны, если загоняться, что не то время выбрало нас...
Когда было хорошо...
В Средневековье бы сожгли за красоту))), обвинили бы в колдовстве...я про тебя))), войны были всегда, как жили крестьяне в начале 19го века описывать не надо, у военного поколения тоже свои вопросы: "Почему они?", как выживали родители в 90е...тоже сквозь смутные воспоминания...ничего хорошего...на улицу страшно было выйти (или шапку сорвут, или сережки с ушами)... Вот и думаю, хорошо, что сейчас живу...о будущем стараюсь не думать...страшно...даже не за себя, а в каком мире будет жить мой ребенок....

Ну, вот...добавила позитивчику..то-то весело стало:crazy:

ankaRa

New member
Ну, вот, коплимент делаешь, а тебя врединой обзовут! Кста, это одна из теорий, почему в Европе мало красивых женщин. Красоток еще тогда всех спалили, хорошо, что до нас не добрались:biggrin:

VisSsa

New member
Кста, это одна из теорий, почему в Европе мало красивых женщин. Красоток еще тогда всех спалили, хорошо, что до нас не добрались
я такую теорию тоже слышала.
коплимент делаешь
за комлимент - СПАСИБО, но я, как и большинство, вижу в себе больше недостатков и природного несовершенства, чем красоты.

ankaRa, а ты сама - еще тот фрукт! просто кроме меня и некоторых старожилов никто и не помнит ту фотку с тыквой, мы то вкурсе, что ты красава.

Кста, когда забирала посылку, водителю советовали "однополчане" меня с собой забирать (юмор у них типа такой), а он сказал, что там его еще лучше ждет (эт про тебя).

ankaRa

New member
просто кроме меня и некоторых старожилов никто и не помнит ту фотку с тыквой, мы то вкурсе, что ты красава.
Я себе тоже иногда нравлюсь:))). Но любить себя и принимать такую как есть научилась не так давно, года в 22...но периодически случаются обострения юношеских комплексов, но думаю к годам 40 я с ними справлюсь!:)))
Ну, сё, в криками ура! пойду штурмом брать раскаленную машину, кондера то нет, буду охлаждаться скоростью. Пока-пока!

ankaRa

New member
Доброе утро!
Девочки, заранее прошу приготовить ушат холодной воды.
Отвела дочку в сад и стала свидетелем следующего. Маманя с нашей группы о чем то горячо препинается с нашим воспитателем…я уже догадываюсь о чем, т.к. муж еще вчера рассказал эту историю. Маме не понравилось, что у дочки грязные носочки. То, что это ребенок, лето на дворе, песочница…опустим…видимо это очевидно только остальным. Итог воспитатель в слезах: «Я за жизнь 20 человек отвечаю, и смотрю, чтобы они не поранились на участке. Мне что ее на лавочку посадить, когда остальные дети бегают, куличи и каши готовят???!!!» Меня аж подкинуло от ответа: «Да, лучше уж так, чем грязной, как она вчера была…» Занавес. Итог: ребенок на лавочке, я успокаиваю воспитателя, которая вся дрожит от обиды и негодования. Педагог с 20-летним стажем, я ее обожаю, за то, что она обожает наших детей и всю душу в них вкладывает. Это не пафос, просто не перечислить всего, что умеют и знают наши дети… Подменного воспитателя нет, она работает сутки напролет, никто не хочет работать в саду за гроши…жалко, и помочь нечем…да хоть бы не мешали и не доставали…
P/S Девочка очень шустрая жизнерадостная, но если появляется пятно на одежде, меняется в лице, вся дрожит, слезы: «Меня мама будет ругать». Мама – красивая молодая женщина, воспитывает одна, понимаю, ситуации разные бывают в жизни, но в этом случае я понимаю почему одна…
Выговорилась, а легче не стало…гадко на душе, обидно, представляю, что творится у воспитателя…а вдруг и правда, уйдет. Но она мудрая женщина, надеюсь, остынет…но незаслуженно нанесенная обида быстро не проходит…

VisSsa

New member
я успокаиваю воспитателя, которая вся дрожит от обиды и негодования. Педагог с 20-летним стажем, я ее обожаю, за то, что она обожает наших детей и всю душу в них вкладывает. Это не пафос, просто не перечислить всего, что умеют и знают наши дети… Подменного воспитателя нет, она работает сутки напролет, никто не хочет работать в саду за гроши…жалко, и помочь нечем…да хоть бы не мешали и не доставали…
обидно - не то слово, таким людям памятник поставить нужно, а не за мелочи цепляться.
Но она мудрая женщина, надеюсь, остынет…но незаслуженно нанесенная обида быстро не проходит…
Да, здесь как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался...

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, в этой ситуации больше всего жалко ребенка.
Девочка очень шустрая жизнерадостная, но если появляется пятно на одежде, меняется в лице, вся дрожит, слезы: «Меня мама будет ругать».
У мамы проблемы в жизни, а расплачивается ребенок...

Сверху