Да у меня вообще капец во второй половине цикла был...муж на серьезный разговор вызвал...у тебя, что есть кто? Засранец! Даже пожаловаться вам хотела...Но вроде к середине цикла все нормуль.не дразнись, мое либидо дремлет.
Да у меня вообще капец во второй половине цикла был...муж на серьезный разговор вызвал...у тебя, что есть кто? Засранец! Даже пожаловаться вам хотела...Но вроде к середине цикла все нормуль.не дразнись, мое либидо дремлет.
а у меня вообще жесть... совсем никак ни в какой ДЦ.Да у меня вообще капец во второй половине цикла был...муж на серьезный разговор вызвал...у тебя, что есть кто? Засранец! Даже пожаловаться вам хотела...Но вроде к середине цикла все нормуль.
от в точку!!!!!!!такие разные эти близнецы...
Печалька...у нас тогда сплошные ссоры...заметила....а у меня вообще жесть... совсем никак ни в какой ДЦ.
Привет! Долго читала!привееет!
ни по отдельности ни в месте.весы и близнецы никогда не соскучатся)))))))
да не сказать, чтобы это хоть как-то влияло на отношения вне постели, у мужа это вообще две разные области, неправильный он пчел, если провинишься, то секасом уж точно никогда не исправишь положение.Печалька...у нас тогда сплошные ссоры...заметила....
по поводу?я поругалась с маман
да я ж нервная... она злая была, высказывала мне сквозь зубы, что мы с мужем приехали и насра..и у нее, а я ляпнула, что она злая как собака( как-то вырвалось) и тут узнала о себе много нового...попереживала, переспала с этим и утром собрались и уехали...не клеится у меня с овнами( мама и муж), как быть...по поводу?
Не, это у него плохое настроение из-за спермотоксикоза...лечится только одним способом... я про своего...да не сказать, чтобы это хоть как-то влияло на отношения вне постели, у мужа это вообще две разные области, неправильный он пчел, если провинишься, то секасом уж точно никогда не исправишь положение.
учиться-учиться и еще раз учиться их понимать и принимать! если они у тебя овны, значит так оно и надо, одно маленькое испытание, которое сделает тебя сильнее.да я ж нервная... она злая была, высказывала мне сквозь зубы, что мы с мужем приехали и насра..и у нее, а я ляпнула, что она злая как собака( как-то вырвалось) и тут узнала о себе много нового...попереживала, переспала с этим и утром собрались и уехали...не клеится у меня с овнами( мама и муж), как быть...
И у меня мама - овен, тяжело...но что поделаешь, не выбирают. Даже если она перегнула палку, все-равно звоню я. Обижаться бесполезно. Только хуже будет. Она (они с папой) всегда правы. Если она не права, см. пункт первый((((и тут узнала о себе много нового...попереживала, переспала с этим и утром собрались и уехали...не клеится у меня с овнами
Не, у нас тяжелая форма... Неделю со мной не разговаривала (из-за ерунды ...даже не вспомню) ...я еще школьницей была...я плакала...просила прощения...никогда не забуду...а она как камень...тяжелое воспоминание. До сих пор.могут наговорить так обидно и через пять минут отойти и как и не было ничего....
а я раньше такая была....я реально была добрее...но, как замуж вышла, меня ваще как подменили, я не звоню теперь первая, просто не хочу...если звонит она, я разговариваю, как и не было ничего, но сама не звоню, очень меня все ранит глубоко...почему так все поменялось...хотя, есть мысли, что терпелка кончиласьДаже если она перегнула палку, все-равно звоню я
так у нас и по месяцу может...это я в пример, что может и за пять минут отойти, это больше муж такой)))Не, у нас тяжелая форма... Неделю со мной не разговаривала
Извини, что не в тему. Представляешь, она потом к директриссе пошла и сказала, что это воспитатель сказала, что теперь всегда и отныне ее ребенок будет сидеть на лавочке. А я то была свидетелем!!! Что все было не так! Воспитатель второй день на валидоле, но если ситуация потребует вмешательсва, я "дам показания", топтать такого педагога не позволю.как Ань, ты недавно про случай с мамашкой в саду рассказывала, как девочка на скамеечке сидела, а все играли
а я все же склоняюсь к тому, что все определяет степень эгоизма. Вот папе как ни тяжело, а он всегда улыбнется искренне, а мама все соки морально выпьет, если она не в духе, то лучше не звонить - ничего глобально плохого она не скажет, но вывернет тебя наизнанку и морально уничтожит на ближайшую неделю минимум.больше зависит от воспитания...даже от любви к ре..