Я мысленно с вами, бокальчик пива, соленая рыбка, домашняя галенка...и пусть весь мир подождет! Правда, выпивохи мы никудышние.0.5 на двоих. Так утолить хотелку.)куплю им пива,
Анют, айда из Бреста к нам!)))
Давай-давай!И тут поздароваюсь
:stop:это точно не Я:biggrin:, сегодня уже даже гольфик напялила вместо майки - мерзну...Кто такую хрень заказывал?
Привет-привет!Привет привет всем!!!Вот вы где все переговорчики ведете)))Мот и мне уже к вам в темку???
Да с удовольствием, если и не планировать прям сразу, так болтать тож приятно.Мот и мне уже к вам в темку???
вот не поверите, вчера открыла свою коробочку с украшениями, а в самом нижнем отделе лежат ОНИ...все мои прошлогодние тесты (я про них уже и забыла), которые я кстати делала ровно год назад. Нахлынули воспоминания....Эйлин, вспомнила фотку с твоими тестами, сижу и глупо улыбаюсь))). Как результат тестиков поживает?
Бозяяяяя...какая шладасть голубоглазая!:man_in_love:А результат тестиков....вот
Лучшее украшение женщины! Нет не бриллианты - тестики и такая буся на руках!вчера открыла свою коробочку с украшениями, а в самом нижнем отделе лежат ОНИ
ну собственно мы и не против прям сразу))))Ну, можно уже морально начинать готовиться...я вообще за то, чтобы после долгожданной Б. и родов долго не тянуть. Куй железо не отходя от кассы)))...чаще всего быстро получается.
ага, буду к вам заглядывать!!!Да с удовольствием, если и не поанировать прям сразу, так болтать тож приятно.
все мои прошлогодние тесты
+1. Меня же жжж...пока не выгнали).Да с удовольствием, если и не планировать прям сразу, так болтать тож приятно.
40))))))))и всееее лежатЭйлин, сколько их было? 30? 40? Я уже забыла). Сохрани их обязательно, покажешь потом доченьке, как вы ждали и как были счастливы!
40))))))))и всееее лежатЭйлин, сколько их было? 30? 40? Я уже забыла). Сохрани их обязательно, покажешь потом доченьке, как вы ждали и как были счастливы!
Бозе-Бозе, какая прелесть голубоглазая!!!!!! Загляденье!!!!!!!А результат тестиков....вот