Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Лекса

Люблю
Девочки, я там пытаюсь встречку собрать в соседней темке, может кто хочет? Анют, айда из Бреста к нам!)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, правильно - надо самой создавать настроение и праздник

из-за проблем с компом утром не выложила никакого позитива. Исправляюсь. Извините за слово, но так называется курорт :)
N9Yzf8IZ_N8.jpg

ankaRa

New member
Olik, я бы засмущалась, если бы меня спросили, ГДЕ я отдыхала!:)))

Я мысленно с вами, бокальчик пива, соленая рыбка, домашняя галенка...и пусть весь мир подождет! Правда, выпивохи мы никудышние.0.5 на двоих. Так утолить хотелку.)

Анют, айда из Бреста к нам!)))

Лекса, спасибо за приглашение, но я даже не планерка...но компанию поддержала бы. Жаль, что далековато...может летом...ой, уже лето...в августе.:crazy:

Нусик

Active member
И тут поздароваюсь:) Никак не могу привыкнуть, что вы в основном все тут:)

Анюта, как ваше строительство? вступили в ЖСПК? брали кредит?

ankaRa

New member
Нусик, привет! Какие люди. Я тебя в последнее время все вспоминаю. Уже думала через личку достать)))). Пошла доставать))).
Всем доброго утра! Обещали хорошую погоду, потепление.
Кто такую хрень заказывал?:punish:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Привет привет всем!!!Вот вы где все переговорчики ведете)))Мот и мне уже к вам в темку???

ankaRa

New member
Привет привет всем!!!Вот вы где все переговорчики ведете)))Мот и мне уже к вам в темку???
Привет-привет!:) Наша чудо-мама! Как дела?

Эйлин, вспомнила фотку с твоими тестами, сижу и глупо улыбаюсь))). Как результат тестиков поживает?

Ну, можно уже морально начинать готовиться...я вообще за то, чтобы после долгожданной Б. и родов долго не тянуть. Куй железо не отходя от кассы)))...чаще всего быстро получается.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, вспомнила фотку с твоими тестами, сижу и глупо улыбаюсь))). Как результат тестиков поживает?
вот не поверите, вчера открыла свою коробочку с украшениями, а в самом нижнем отделе лежат ОНИ...все мои прошлогодние тесты (я про них уже и забыла), которые я кстати делала ровно год назад. Нахлынули воспоминания....
А результат тестиков....вот

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
А результат тестиков....вот
Бозяяяяя...какая шладасть голубоглазая!:man_in_love:

вчера открыла свою коробочку с украшениями, а в самом нижнем отделе лежат ОНИ
Лучшее украшение женщины! Нет не бриллианты - тестики и такая буся на руках!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ну, можно уже морально начинать готовиться...я вообще за то, чтобы после долгожданной Б. и родов долго не тянуть. Куй железо не отходя от кассы)))...чаще всего быстро получается.
ну собственно мы и не против прям сразу))))
Да с удовольствием, если и не поанировать прям сразу, так болтать тож приятно.
ага, буду к вам заглядывать!!!

ankaRa

New member
Вот уж этот тормознутый форум...поболтать не дает!:diablo:

все мои прошлогодние тесты

Эйлин, сколько их было? 30? 40? Я уже забыла). Сохрани их обязательно, покажешь потом доченьке, как вы ждали и как были счастливы!

Ulllya

New member
Привееет! какие тут хорошки с утра миленькие!!! буся-девочка!!!!!!

Сверху