Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
мне тож хочется... но, это не всегда разумно, вот я года 4 назад купила ноут за хорошо так больше тысячи... самый новый, самый последний, самый-самый хорошо разрекламированный на тот момент (не пугайтесь - до яблочка я не дошла), а по итогу... мне все его возможности не понадобились, уже через полгода вышел другой самый-самый, а еще через год так и вообще похвастаться было нечем, по итогу продала его через 2 года вполне неплохо, но потеряла гораздо больше.

Ulllya

New member
до яблочка я не дошла
:))) а как хотелось! :)))

это не всегда разумно
я для себя вывод сделала, разумнее всего бук покупать уже бу, дешево и всего хватает, а старым станет и самый новый ))))))
но, с холодильником не прокатит такое у меня))))))

VisSsa, как у тебя на работе?

VisSsa

New member
как у тебя на работе?
как в сказке - чем дальше, тем страшнее:biggrin: аудит еще идет, мои коллеги-бухи сидят с ними до 10-11 вечера, причем некоторых из них никто не просит (выпендреж чистой воды), а я ровно в 18.00 встаю и ухожу, вот такая я вредная. В остальном прикол на приколе - вчера вот принесли накладную на тазики, кастрюли и шторки для ванн... и как это незаметно списать... задумалась -чего это мне не хватает в быту - надо бы тож втихушу прикупить за их счет, да и доступ к финансам у меня прямой.:biggrin::biggrin::biggrin:

Ulllya

New member
мои коллеги-бухи сидят с ними до 10-11 вечера
вот чего я никогда не пойму, так это бесплатной работы после 18.00

я ровно в 18.00 встаю и ухожу
так держать:clapping:
тазики, кастрюли и шторки для ванн... и как это незаметно списать
:haha:

VisSsa

New member
вот чего я никогда не пойму, так это бесплатной работы после 18.00
у меня это тож не усваивается в мозгу, это просто работа, т.б. бесплатная, а время пропоганды и Стахановцев ушло еще в 90-е, сейчас товарно-денежные отношения, причем последней составляющей, т.б. денег я не вижу.

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
ты у нас наверное самый продвинутый хакер...
опять подкалываешь, вспоминая историю с протиранием пыли на сенсорном монике???:biggrin::rofl::rofl::rofl:
вот скажи, это я не привыкла или 2007 винда тугая...
если ты имеешь ввиду 7-ку (так мне привычнее), то у меня она уже больше года стоит - сразу было маленько непривычно, а теперь полностью устраивает, ничего не тормозит, все отлично по работе.

Ulllya

New member
да, я про 7-ку...может привыкну...

она не тормозит, она как-то тупо выглядит после висты))))))))))))

ankaRa

New member
Как я вкусненько поела...крылышки Хитроу (в кляре), самбук творожный...продолжать?:spiteful:

ankaRa

New member
У нас своя столовка, гордо именуемая баром). Половину оплачивает предприятие...так что я не скоро похудею:secret:. Кухня домашняя, высокая такая кухня, видишь как маркетинг крылышки обозвал))))....рыба по-милански (запеченая в фольге с брокколи и цветной капустой)....обычная булочка - колобок домашний)))..и тыды...

А муж третий день колбаски по-слуцки дома ест...я постаралась много сделала))))

VisSsa

New member
ankaRa, компания заботится о Вашем здоровье.

А я нервничаю - на почте не смогли найти мою посылку, якобы рановато еще, но что-то сомневаюсь... три дня по Беларуси вполне достаточно... если завтра не найдут, то уже будет бесполезно и идти еще раз.

ankaRa

New member
Сверху