согласна, но мне всегда хочется один из самых новых моделей телефона, ноутбука, телевизора, холодильника ... список очень длинныймы уже большие, чтобы выпендрежем увлекаться
согласна, но мне всегда хочется один из самых новых моделей телефона, ноутбука, телевизора, холодильника ... список очень длинныймы уже большие, чтобы выпендрежем увлекаться
мне тож хочется... но, это не всегда разумно, вот я года 4 назад купила ноут за хорошо так больше тысячи... самый новый, самый последний, самый-самый хорошо разрекламированный на тот момент (не пугайтесь - до яблочка я не дошла), а по итогу... мне все его возможности не понадобились, уже через полгода вышел другой самый-самый, а еще через год так и вообще похвастаться было нечем, по итогу продала его через 2 года вполне неплохо, но потеряла гораздо больше.ноутбука
до яблочка я не дошла
я для себя вывод сделала, разумнее всего бук покупать уже бу, дешево и всего хватает, а старым станет и самый новый ))))))это не всегда разумно
да я вообще от них тащусь - вот это сила рекламы и дизайнерской мысли, сейчас с мужем облизываемся на 32 дюймовый их моник... нам он совершенно ни к чему, но так красиво.а как хотелось!
как в сказке - чем дальше, тем страшнее:biggrin: аудит еще идет, мои коллеги-бухи сидят с ними до 10-11 вечера, причем некоторых из них никто не просит (выпендреж чистой воды), а я ровно в 18.00 встаю и ухожу, вот такая я вредная. В остальном прикол на приколе - вчера вот принесли накладную на тазики, кастрюли и шторки для ванн... и как это незаметно списать... задумалась -чего это мне не хватает в быту - надо бы тож втихушу прикупить за их счет, да и доступ к финансам у меня прямой.:biggrin::biggrin::biggrin:как у тебя на работе?
вот чего я никогда не пойму, так это бесплатной работы после 18.00мои коллеги-бухи сидят с ними до 10-11 вечера
так держать:clapping:я ровно в 18.00 встаю и ухожу
:haha:тазики, кастрюли и шторки для ванн... и как это незаметно списать
у меня это тож не усваивается в мозгу, это просто работа, т.б. бесплатная, а время пропоганды и Стахановцев ушло еще в 90-е, сейчас товарно-денежные отношения, причем последней составляющей, т.б. денег я не вижу.вот чего я никогда не пойму, так это бесплатной работы после 18.00
очень правильно, имхо))))это просто работа
опять подкалываешь, вспоминая историю с протиранием пыли на сенсорном монике???:biggrin::rofl::rofl::rofl:ты у нас наверное самый продвинутый хакер...
если ты имеешь ввиду 7-ку (так мне привычнее), то у меня она уже больше года стоит - сразу было маленько непривычно, а теперь полностью устраивает, ничего не тормозит, все отлично по работе.вот скажи, это я не привыкла или 2007 винда тугая...
это дело привычки.она как-то тупо выглядит после висты))))))))))))
У нас своя столовка, гордо именуемая баром). Половину оплачивает предприятие...так что я не скоро похудею:secret:. Кухня домашняя, высокая такая кухня, видишь как маркетинг крылышки обозвал))))....рыба по-милански (запеченая в фольге с брокколи и цветной капустой)....обычная булочка - колобок домашний)))..и тыды...ankaRa, а где?
ankaRa, компания заботится о Вашем здоровье.
ой, пусть найдут...если завтра не найдут,
это будет потеря-потерь... у меня больше денег и нет, чтобы еще раз так потратиться.ой, пусть найдут...
Блин...я про это и подумала...(((((это будет потеря-потерь... у меня больше денег и нет, чтобы еще раз так потратиться.
Будем думать о хорошем!Блин...я про это и подумала...(((((