Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
и все же мне надо к доктору, вот эту фразу

я прочитала сразу как - а тебе когда РОЖАТЬ???

VisSsa, не к докотору а в отпуск пора :) Я уезжаю 17 июня, возвращаюсь 3 июля.
Всем привет! Сегодня выпала из процесса - весь день в разездах. Была на выставке Белагро. Отстой полный :bad:

Olik

Хорошо там, где я есть!
понятно. Надеюсь - тебе нравится твоя работа, а то был у меня опыт со словом АГРО -брррррр...
ой, это моя больная тема... Не очень нравится, но платят неплохо. Рассматривала как временный вариант, но засосало...:crazy: Поэтому и пытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию, чтобы потиху отходить от этого агропромышленного комплекса.

VisSsa

New member
Ладненько, пойду зверя выгуливать, а то рычит уже, потом кашу из топора варить буду.

но платят неплохо
это хороший стимул в любой сфере, а если уж в агро стали достойно платить, то вдвойне хорошо.

Ulllya

New member
ни в Мачулищах, ни в аэропорту никакой выставки не было
:) в аэропорту встречают какого-то директора русского
Это поле за Сенницей
да фиг с ним)))) я вообще впервые слышу про выставки на полях...

пытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию
и я вместе с тобой :) уже жалею, что перенесла на послеотпуск, так долго...))))

VisSsa

New member
Поэтому и пытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию, чтобы потиху отходить от этого агропромышленного комплекса.
думаю, что это даже не зависит от отрасли, в которой ты работаешь, а просто стремление заниматься любимым делом, которое помимо удовольствия могло бы приносить и доход.

Natalia

Active member
У меня аваст заблокировал его. И теперь постоянно этим хвастается, как отрубить этот хваст? Достал уже всплывает и всплывает!:diablo: На домашнем. Тут-тут хапанула, не сомневайся.
аваст г... полное. скачайте eset, настройте на обновление бесплатное и будет вам счастье.

всем привет

Ulllya

New member
Natalia, привет, давно тебя не было или это я на сессии была....как дела?

Сверху