и все же мне надо к доктору, вот эту фразу
я прочитала сразу как - а тебе когда РОЖАТЬ???
VisSsa, не к докотору а в отпуск пора
Всем привет! Сегодня выпала из процесса - весь день в разездах. Была на выставке Белагро. Отстой полный :bad:
и все же мне надо к доктору, вот эту фразу
я прочитала сразу как - а тебе когда РОЖАТЬ???
в манеже или в Гастелловском?у меня ща муж на выставке))))
где-то за мачулищами....
позвонила, в аэропорту уже
Мачулищи в другой стороне. Это поле за Сенницей. Ладно, не будем мелочитьсяна поле за Мачулищами))) по слуцкой трассе
как тебя туда занесло???Была на выставке Белагро. Отстой полный
как тебя туда занесло???
понятно. Надеюсь - тебе нравится твоя работа, а то был у меня опыт со словом АГРО -брррррр...по работе...
ой, это моя больная тема... Не очень нравится, но платят неплохо. Рассматривала как временный вариант, но засосало...:crazy: Поэтому и пытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию, чтобы потиху отходить от этого агропромышленного комплекса.понятно. Надеюсь - тебе нравится твоя работа, а то был у меня опыт со словом АГРО -брррррр...
это хороший стимул в любой сфере, а если уж в агро стали достойно платить, то вдвойне хорошо.но платят неплохо
а если уж в агро стали достойно платить, то вдвойне хорошо.
ни в Мачулищах, ни в аэропорту никакой выставки не было
да фиг с ним)))) я вообще впервые слышу про выставки на полях...Это поле за Сенницей
и я вместе с тобойпытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию
думаю, что это даже не зависит от отрасли, в которой ты работаешь, а просто стремление заниматься любимым делом, которое помимо удовольствия могло бы приносить и доход.Поэтому и пытаюсь сейчас выйти на свою любимую психологию, чтобы потиху отходить от этого агропромышленного комплекса.
аваст г... полное. скачайте eset, настройте на обновление бесплатное и будет вам счастье.У меня аваст заблокировал его. И теперь постоянно этим хвастается, как отрубить этот хваст? Достал уже всплывает и всплывает!:diablo: На домашнем. Тут-тут хапанула, не сомневайся.
Не могу не верить админуаваст г... полное. скачайте eset, настройте на обновление бесплатное и будет вам счастье.
Natalia, привет, давно тебя не было или это я на сессии была....как дела?