Снисхождение
Вдохновения
fasolinka, в основном свечные киоски в притворах находятся, но и в храм зайти канонических препятствий нет.
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Нам в воскресной школе сказали, что при М нельзя только принимать участия в Таинствах, а все остальное можно.. и прикладываться и все-все-все..:blush1::blush1:До сорока дней нельзя прикосаться к иконам и другим святыням (как при месячных)...
Нам в воскресной школе сказали, что при М нельзя только принимать участия в Таинствах, а все остальное можно.. и прикладываться и все-все-все..:blush1::blush1:
во как, а нашу мамку крестную на Крещение не пустили, в притворе стояла, пока сына крестили...а мне сам Батюшка говорил, что б при М в Храм не заходила...но именно этот очень строг всегда...может это его личное мнение на этот счет...Нам в воскресной школе сказали, что при М нельзя только принимать участия в Таинствах, а все остальное можно.. и прикладываться и все-все-все..
во как, а нашу мамку крестную на Крещение не пустили, в притворе стояла, пока сына крестили...а мне сам Батюшка говорил, что б при М в Храм не заходила...но именно этот очень строг всегда...может это его личное мнение на этот счет...
и мне так батюшки говорят!!!Нам в воскресной школе сказали, что при М нельзя только принимать участия в Таинствах, а все остальное можно.. и прикладываться и все-все-все
Написала большой текст про цели и задачи и мн.другое, а он стерся ((( Девочки, извините, может, сами позвоните по вышеуказанным телефонам или зайдите В Контакте в социальную группу "Общество православных родителей Беларуси" - и ВСЁ САМИ УЗНАЕТЕ !!!!!!А какие его цели и задачи?
Хоть здесь инфу разместите, плиз...
Господи помилуй!Моя подруга потеряла вчера ребенка в родах...
Господи, помилуй!!!Моя подруга потеряла вчера ребенка в родах...
Девочки, прошу Ваших молитв за рабу Божью Светлану и ее нерожденных чад.
Моя подруга потеряла вчера ребенка в родах...
Господи, помилуй!!!Моя подруга потеряла вчера ребенка в родах.
даже не знаю пока, она не в состоянии разговаривать дажеА что говорят врачи? Почему так происходит?