Православные мамы - давайте знакомиться!

нона

New member
Fominka, грипп бывает ежегодно, как и его осложнения, а люди сами создают панику и это очень на руку фарм.компаниям, так как лекарства нынче не дешевы, если суждено заболеть, то никакие дорогостоящие лекарства впрок не помогут( я так думаю).

Мыленка

New member
Снисхождение, Ваш опыт строительства настраивает на хороший лад. Я все время говорю, если чего-то хочешь, надо действительно перекреститься и, как говорится, в омут с головой. А то пока планы строишь и выбираешь нужное время, так и жизнь пройдет и ничего уже не захочется.

Aneta

New member
Про дом я тоже так считаю, захочеш с Божьей помощью всему научишся, хотя муж говорит, что из него никакого хозяина не выйдет, но я стараюсь работать над этим вопросом:)

А про грипп, вот интересная ссылочка http://frau-perez.livejournal.com/183735.html

Nadia

New member
камин и обогреватели - 1500квт в месяц
Здравствуйте, девочки, мы под Минском тоже дом строим :) (за Шабанами, возле Стаек). И пока что тоже думаем камин с возможностью отопления на следующую зиму покупать.... Вот смогли в этом году коробку поставить (т.е. цоколь, стены, крыша), на окна не хватило. К сожалению, у нас нету квартиры, чтобы можно было ее продать :(
Все лето прожили с малышкой там рядом в сарайчике. Так что у нас много общего. Вообще, тема стоительства меня очень интересует.
Мы когда в Сокол в следующий раз поедем - могли бы заехать хоть краешком глаза глянуть, как вы там устроились, и диски с собой привезти.

Снисхождение

Вдохновения
Nadia,отлично. Мы не в самом Соколе, а рядом - деревня Волма, там на самом отшибе - за магазином, недалеко от фермы , дом с корич.крышей и деревянным вторым этажом.

Aneta, я уже не удивляюсь. Моя мама говорит, что в новостях сказали, что в России начинается вакцинация от свиного гриппа, я оооочень удивляюсь - а испытания? хотя...заодно и испытают. А еще сказала, что в Англии в какой-то церкви отменили причастие, в связи с гриппом.......

Aneta

New member
Снисхождение, да с Англией.........:(
Вы в той деревне, где красивые кирпичные домики, в которые переселяли ЧАЭСников.
А дом это супер, я когда к своей тёте съездила, поняла, что и в доме можно жить как в городе:)

А кто своих деток в слинге носит?

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения

Fominka

New member
Снисхождение, Очень понравилась история про строительство дома-вдохновляет и впчатляет!
А по поводу гриппа:у меня брат и невестка работаю в медучреждениях(один в судмедэкспертизе, читай в м:crazy:орге, а другая - в наркодиспансере:crazy:), так у них с начала недели постоянные планерки по поводу эпидемии.А у брата на работе еще и сотрудник умер в 42 года от пневмонии. Конечно, и без ПИАРа не обошлось, но я для себя решила, что меры предосторожности не помешают. Мы с малышиком гуляем по улице, но по магазам и всяким заведениям не шныряем. Тока в церковь! а еще нам посоветовали нос и горло полоскать солевым раствором и промывать глаза кипяченой водой, т. к. заражение происходит через слизистые. Но это имеет смысл, если проехать в транспорте или зайти в магазин. Кстати, лифт -это тоже транспортное средство:victory:

Мыленка

New member
Девочки, кто что слышал про многоразовые подгузники. Попалась на глаза реклама, так заманчиво написано, задумалась на счет того, чтобы попробовать. В интернете очень мало информации и отзывов по этому поводу. Положительные и отрицательные примерно пополам.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, прошу ваших молитв болящей Галине, которая лежит в коме 3-й день с двусторонней пневмонией, а также моей 4 месячной малышке Анастасии -ей сегодня поставили диагноз - острый пиелонефрит. Спаси Господи!

tashec

New member
Танюля, Спаси Господи болящих. Примите и нас в Вашу компанию. Мы ходим в приход на Юго-Западе. Причащаю ребенка каждую неделю. Считаю, что это очень важно для моего детенка

нона

New member
Lenka911, вроде бы их просто можно стирать и снова использовать, я точно не уверена насчет подгузников, но знаю, что есть многоразовые трусики, как подгузники-их постирал и снова используй.

Fominka

New member
Танюля, будем молиться о вашей маленькой деточке! Они с моим карапузом ровесники (мы родились 2 июля), а как выяснили про пиелонефрит? по анализам мочи?
Девочки, в совю очередь прошу молитв о болящей Наталии и младенце Софии. Малышке 4.12 будет месяц, а мама попала в Новинки с послеродовой депрессией!

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Семинар по методу распознавания плодных дней состоится 18-20 декабря в Минске на базе Института теологии БГУ (пр-т. Независимости, 24).

Кому цикава, пишите в личку или звоните
+375 29 574 81 85

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, здравствуйте! примите и нас, пожалуйста, в вашу теплую компанию:). Мы живём в Соколе, и у нас пока что только одна доченька, Верочка, первоклашка.

tanik

Лучшая подруга жизни
Снисхождение, я уже обратила внимание:). Мы совсем недавно переехали, в новостройку. Рада знакомству.

На днях подключу дома интернет, будем снова как белые люди:). А вообще очень здорово, что здесь такая веточка есть, а то у меня периодически вопросы возникают такие... мммм... детские, наша семья новоначальная совсем ещё...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, будем молиться о вашей маленькой деточке! Они с моим карапузом ровесники (мы родились 2 июля), а как выяснили про пиелонефрит? по анализам мочи?
Спаси Господи! У нас температура высокая поднялась 39 думали грипп, а в больнице оказалось - почки, сначала по анализу крови, а потом уж и мочу сдавали. счас мы уже дома лечимся)

Сверху