Lenka911, Нона от всей души и я вас поздравляю с рождением ваших малышек!
Живчик, я до декрета в воскресной школе преподавала по книге Б.Ганаго "Навстречу детским сердцам".Насколько я знаю ее недавно переиздали.Хороша тем, что построена в форме бесед, в которые вкраплены сказки, загадки, рассуждения (если что, могу свою дать почитать). А еще из нецерковных книг хорошая "Философия для детей", продается на книжной ярмарке напротив Оперного театра (ул. Я. Купалы).Там бывают оговорки о многократном переселении душ,но остальное просто супер(о совести, добре,зле - об основных жизненных понятиях), плюс после каждой есть вопросы для обсуждения с ребетенком.Конечно, библейской истории там не будет, но о Боге как об источнике всего хорошего прекрасно говорится, а главное в доступных и интересных для детей образах.
А еще спасибо всем за поддержку моего боевого духа перед постом. А то как всегда, успеваешь опомниться о том, что надо поститься и работать над собой в прощеное воскресение.
Кстати, всех поздравляю с началом Великого Поста. Пусть это время будет плодотворным, а бремя постное удобоносимым, чтобы с радостью встретить Пасху Господню!
Ой совсем забыла! Поздравляю Anetu, Nadiu и себя с успешной сдачей экзаменов на семинаре по экологии супружества! Теперь мы имеем право обучить по 3 семейные пары методу распознавания плодных дней. Девчонки, кому интересно, обращайтесь-научим.Тем более пост самое хорошее время понаблюдать за собой (без помех со стороны мужа

rankster

.
Ждем вас!