Дорогие мамы, доброго времени суток! С наступающим Вас светлым праздником Воскресения Господня. Простите, что встреваем в Вашу беседу…
Беспокоит Вас редакция программы «Иснасть» (Первый канал/Белорусское телевидение). Приблизительно на 10-ое апреля у нас запланирован эфир очередной нашей передачи, основной рабочей темой которого предполагается - Материнство, церковь, духовность. Сниматься передача будет 1-3 апреля. Нам было бы очень интересно встретиться и познакомиться с Вами, с вашими детками и может быть с кем-нибудь из ваших знакомых священнослужителей, кто скажем так духовно наставляет Вас и ваших малышей – если такое конечно возможно. Почему нам это интересно – во-первых видно, что вы нашли друг друга здесь (на форуме), сами, без кого бы то ни было, без чего либо участия, видно на то была воля божья, вы современны, активны, и судя по общению здесь вы вообще большие молодцы!)
Можно было бы встретиться где-нибудь у храма, познакомиться, зайти внутрь, снять видео, потом перейти куда-нибудь в кафе поблизости, побеседовать, поделиться опытом:
- кто и какими словами впервые заговорил со своим малышом о Боге
- кто в каком возрасте своего малыша впервые начинал этот разговор и что из этого получалось
- что получалось легко, а что не очень
- просто поделиться может быть некоторыми советами для тех, кто только-только начинает эти беседы со своим ребёнком или планирует в ближайшем будущем перейти к ним
…в общем полезным может оказаться всё всё всё)
Если есть желание, мы смогли бы устроить встречу со священником, организовать знакомство, общение, некий диалог. Думается, что и Вам самим было бы интересно лишний раз встретиться друг с другом и пообщаться. Если вас не смутят присутствие при этом журналиста и телеоператора с видеокамерой, то мы были бы очень рады этому обстоятельству. Не думаю, что это заняло бы много времени и наверное это отчасти могло бы быть интересно и детям.
Одним словом если бы мы могли (естественно все кто сможет) спланировать нашу встречу и пересечься в первых числах апреля – это было бы просто здорово.
Наша программа выходит каждую субботу рано утром на Первом канале, если кому-то из вас интересно что же это за такие «мы», милости просим посмотреть, только вот жаль – рановато в субботу вставать придётся)
Варианты с местом встречи логичны – это м.б. и «Всех скорбящих радость» и Кафедральный собор, плюс Ваши предложения… я думаю всё обсуждаемо)
Спасибо за внимание, надеемся что не напугали Вас)))
ПС.: Меня зовут Павел, я один из соавторов, ICQ 8203804, если возникнет необходимость тут же обменяемся телефонами, ждём всеобщего одобрения встречи вне Интернета)))