kolesnikova
New member
подскажите, на этой ярмарке детскую православную литературу можно купить? если да - то что-нибудь новенькое и интересное подскажите, плиз!
подскажите, на этой ярмарке детскую православную литературу можно купить? если да - то что-нибудь новенькое и интересное подскажите, плиз!
Я в этом году пролетела.Живчик, До 17 октября
огромное спасибо! обязательно в пятницу съезжуkolesnikova, КУча классных книг на втором этаже, как подняться по лестнице и сразу на лево, там ещё журнал Фома продают. Я просто подсела на это издательство "Белый город" и ребёнку очень нравится. И для себя купила книги "Русская семья от рождения к вечности" и "Русская семья праздники и традиции" и подруг подсадила. Рекомендую.
И для себя купила книги "Русская семья от рождения к вечности" и "Русская семья праздники и традиции" и подруг подсадила. Рекомендую.
А можно с ней пообщаться?Одной маме захотелось и она нашла ещё пару единомышленников
Ясно, очень приятно...а Ваша фамилия на букву К?А мы с вами знакомы через Инку Вараксу
А какая тетя)? И что говорит)?тётя на православной выставке видит с детьми в слинге тож про вас говорит
Это по Спасу идет каждый вечер, мы как к маме приезжаем(у нас нету телевизора) - малой в восторгеА я купила хороший диск: "Доброе слово" выпуск 1,2
Знаю, мнение Кураева было положительным относительно этого произведения.дитя чуть ли не каждый день смотрит.....про Властелина колец
а сколько стоила примерно занимательная версияkolesnikova, Занимательные были вся серия, я и своему купила, ещё ему Азбука выживания понравилась. Про остольные незнаю, но думаю, что есть, там вообще куча новинок появилась. Русская семья по 50000 за книгу, но они мне очень нравятся, вообще это издательство очень нравится.
нам только 2,5, особо глупеть некуда пока ))) Мы их смотрим и умнеем, вот кокетничать как Нюша научилась и прыгать как зайчик. Но наша цель, это кабаныч - будет мне потом на огороде помогать )))))))))Снисхождение, неужели смешарики нормальные?
Капатыч, что ли???? Матею тоже он нравится, особенно его песня "В саду ягода малина, укуси меня пчела"это кабаныч - будет мне потом на огороде помогать )))))))))
А это что такое?(я только старый мультик помню). А Матвею то уже почти 6 годиков, и до сих пор интересны смешарики?а у нас "Остров сокровищ" каждый день цитируется.