Православные мамы - давайте знакомиться!

Aneta

New member
TimSvet, Именно старый и цитирует. Ещё интересно, и совсем недавняя фишка Незнайка.

Aneta

New member
Снисхождение, Точно Копатыч, т.к. мы ещё и журналами увлекаемся:)

brjukva

и все таки верю в Добро..

brjukva

и все таки верю в Добро..
Снисхождение, а что за Спанки? Почитала анотацию и мало что прояснилось.

Снисхождение

Вдохновения
brjukva, девочки писали, что хороший христианский мультик. Тока я со своим дохлым байфлаем его так и не скачала (((

Aneta

New member
Снисхождение, я его запишу на диск и дам тебе, если хочешь конечно:).

Aneta

New member
Снисхождение, 10 заповедей для малышей, тоже классный мульт. И ещё по библейским историям есть, и ещё какие то протестантские. Если чего то заинтересует пиши.

Живчик

Well-known member
10 заповедей для малышей, тоже классный мульт. И ещё по библейским историям есть, и ещё какие то протестантские.

Про 10 заповедей для меня новость. У кого-нибудь может есть?
Протестанские, скорее всего, это "Истории из Библии". У меня есть. Только нам в 5 лет рано, однозначно. И Спанки рано, хоть добрый человек и поделился :)
А через год, думаю, в самый раз пригодится Спанки. Он очень добрый и красочный, но тоже скорее протестанский, чем православный.

TimSvet

New member
И я хочу про 10 заповедей - может можно скачать откуда-то?

Aneta

New member
Я незнаю можно поискать, мы купили у католиков:crazy:

Последнее редактирование:

gerasimika

Member
всем привет!!!!
хочу спросить...
через сколько надо вводиться в церковь с ребенком, после крещения?

Baggicat

Драконья погибель
хочу спросить...
Меня вводили сразу, на обряде крещения. Думаю, что если это разделено у вас, то тянуть не надо. Или... вы крестились или еще нет? Как-то я запуталась.
Снисхождение, перечень актуален? Могу распечатать листов 100-150 разных разукрашек (Даша, принцессы, просто несложные разукрашки, смешарики и т.д.) и передать вам вместе с красками, например. Про одежду не говорю, навскидку так не вспоминаю, надо посмотреть, может мальчику что и найду на вырост. Подойдет? И еще, какого роста дети (Маша, Вика)?

Сверху