Православные мамы - давайте знакомиться!

Мари

New member
А когда Рождественская выставка уже известно?

Вот, что я нашла
28 декабря 2010 - 5 января 2011 | РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО 9-я духовно-просветительская выставка-ярмарка
Рождественские подарки. Церковная утварь и литература.
Духовно-просветительская программа.

только где будет - не знаю...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Телефон регионального представителя 029-109-74-37, зовут Татьяна Сивакова. У нее можно подписаться и на журнал Фома. Кстати, я подписывалась на одной из православных выставок (она там стояла на стенде). Может, и в этом году на Рождественской выставке она будет...
Спасибо еще раз

Гелия

Active member
Снисхождение, а еще у Татьяны можно подписаться на замечательный журнал "Вверх", но он уже для подростков. Классный журнал!

Mally

Active member
посоветуйте п,пожалуйста,православный журнал для молодой мамы.сейчас к родителям уехали (под Минск)и выбирать нечего,а муж может посмотреть,только нужна знать какой)буду очень признательна)

Мари

New member

Concordiya

New member
Со вторника во Дворце Искусств начинается Рождественская выставка там можно будет журналы выбрать, в руках подержать, полистать, почитать и решить наместе, что лучше именно Вам подойдет. Там всегда бывает очень много литературы, в том числе художественной, аудио и видеодисков православной тематики, и просто добрых и хороших изданий. (1-го и 7-го января на выставке выходной!)

Aneta

New member
С 28 декабря по 5 января будет православная Рождественская выставка на козлова.

Лианка

New member
Здравствуйте, девочки, примите и меня в свою компанию.
Мы живем на Юго-Западе, ходим в храм Всех Скорбящих Радосте.
Очень-очень хотим подружиться православными с мамами и их детками, а то мы пока одни.

Омела

Active member
Очень-очень хотим подружиться православными с мамами и их детками, а то мы пока одни.
Приветствуем))) Рады-рады вам)) А сколько деткам? У меня подружка прихожанка Скорбященского храма, у нее 3 деток..
А мы в храм Св.прав. Софии Слуцкой ходим
(пл.Казинца).

kolesnikova

New member
С Наступающим Вас всех Новым годом, православные мамочки!
Сорван листочек - последний
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений,
Стоящий за дверью, Январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В Новый начавшийся год!

Lubashka

New member
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в свою компанию!
Мы живем в Брилевичах, у нас четверо малышей. Старшим в следующем году идти в школу, поэтому озабочены выбором школы.
На другой ветке форума я оставляла объявление, но,может, и здесь кто-нибудь из соседей есть.
В 25-й школе в новом учебном году (2011/2012) мы хотим сформировать первый класс с изучением основ православной культуры. Идея появилась после того, как узнали, что в школе есть "трудности" с детьми из проблемных семей (в частности, из печально знаменитого 15-го дома по Н.Орды). Чтобы дети попали в нормальный детский коллектив, решили объединиться по интересам. Если кто-нибудь пожелает узнать информацию поподробней, позвоните по телефонам 8-044-767-56-98 или 8-029-330-47-14.

karvalan

New member
Мы тоже ходим во скорбящинский приход. (правда сейчас мы ветрянкой болеем, не ходим пока) Старшей дочке 3,6 лет, младшей 1,9
Aneta, с наступающим тебя Новым годом и рождеством Христовым! :air_kiss:

Aneta

New member
karvalan, Давно болеете? Спасибо и тебя поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством Христовым и всех мамочек с этой веточки!:give_rose:

Мари

New member
и мы с детьми поздравляем всех с Новым годом! А через недельку уже и Рождество Христово! Ура!:happy:

Сверху