Девочки, есть у меня одно коронное блюдо, которое я готовлю - если гости на пороге!))) такое бывает, нужно встретить гостей, а тут пост!! вот рецепт, который у меня получается всегда! я его и вам советую:
картошку нужно надрать как на драники
обжарить на небольшом колличестве подсолнечного масла лук с морковкой потом добатвить грибы и все обжарить до готовности (беру обычно шампиньены, но однажды приготовила из замороженных лесных гибов, думала, что и кастрюлю мои гости съедят! ))))))))
Смесь овощей и грибов посолить добавить приправы по-вкусу
затем на раскаленную сковороду потожить картошку как на драник, потом наверх положить ложку готовой смеси распределить по дранику, наверх снова положить натертую картошку, широкой лопаткой перевернуть и поджарить с друх сторон, так как смесь готова, нужно всего лишь несколько минут что бы поджалилась картошка, получается такой элитный колдун!)))
подавать с салатом из свежих овощей, или любой консервацией, майонезом, непостящимся людям мы предлагали со сметаной.
Возгласы о том, как это получается вкусно - просто излишни!
Приятного аппетита!)))