Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы купили в России голдавские ручки, очень довольны они для левшей идеальны, там стержень ходит удачно. А вообще, ножницы купили для леворуких и ручку в Минске на выставке в прошлом году.Вообще заметила, что обычные ручки пишут у левши плохо из-за специфичного наклона.
У меня дочка левша, зеркально писала только года в 4-5, в школе ничего подобного не былоМоя левша, зеркально никогда не писала )
юлия75, вы так напісалі, быццам бы леварукім дзецям гэта цяжэй даецца -мяляваньне тое ж))
Ножницы для левшей? Реально удобнее.Нам вот 15, но то, какие у нас до сих пор отношения с ножницами ... это не передать словами.
Ножницы для левшей? Реально удобнее.
купите ножницы для леворуких. ребёнок просто не видит, как режетНам вот 15, но то, какие у нас до сих пор отношения с ножницами ... это не передать словами.
Ой пжл-пжл узнайте что за они - у моей левши эти непишущие ручки просто катастрофа какая-то покупаю по 4-5 ручек в неделю, у меня все пишут, а у нее нет((((Основная проблема сложилась к старшей школе, когда понадобилось много писать..обычные шариковые ручки..то не пишут у него, то не удобно..покупает сам себе их определённой марки, не для левшей..сразу оптом берет