«Через три недели у меня свадьба. Моему парню 32 года, мне – 20. Разница, конечно, большая, но я никогда не обращала на это внимания. Мы встречаемся уже полтора года.
Свадьба, повторюсь, через три недели, но… пару дней назад я случайно заглянула в его аську – он переписывался с девушкой-коллегой по работе. Ей 21 год, она недавно устроилась к ним.
Переписка выглядела так. Она спрашивает:
- Ты женат?
- Нет, свободен… еще три недели.
- А сколько лет твоей девушке?
- 20.
- 20? Что у нас может быть общего?
- Общего немного. Она очень ревнивая, иногда до невозможности, жизни не дает. Мне иногда кажется, что она меня проверяет.
- Ну это понятно, - пишет девушка. – Возраст такой…
Потом он попросил у нее мобильный, сказал, что такие темы не нужно обсуждать по рабочему. А еще она у него спрашивала, ласково называя по имени, когда он снова заедет в офис на чашечку чая? А он в ответ спросил: «Ты хочешь, чтобы я заехал по делу или соскучилась?» Дальше я не смогла прочесть, он зашел в комнату, и я все закрыла, сделала вид, что ничего не читала. Через какое-то время попросила у него почитать его переписку, но он гневно ответил, что мне читать ничего нельзя. Понятное дело, значит, есть что скрывать. Я в отчаянии. Представляю, что там еще было написано. Трудно поверить. Мне на самом деле так плохо. Никогда не думала, что человек, у которого через три недели свадьба, может обговаривать свою невесту с другой девушкой и просить у нее телефон. Общение их длилось много дней. Просто на этот период мы с ним были в ссоре.
На следующий день я ему сказала, что знаю про их переписку. На что он мне ответил, что он это писал, потому что мы с ним тогда были в ссоре. Для меня это не объяснение. И что теперь при каждой ссоре он будет искать утешения у другой? Я в шоке. Для меня все то, что он сделал, - это предательство. Я всегда думала: раз люди решили жениться, то хотя бы на какой-то период им никто не нужен другой. Конечно, в жизни разное бывает. И прожив несколько лет, многие начинают засматриваться на других и уходят из семей. Но не за 2 недели до свадьбы!!! Может он меня не любит, а жениться только потому, что годы подошли????? Может отменить свадьбу пока не поздно? Посоветуйте, что делать?»
Эту историю обсуждаем на радио «Мир» (107,1 FM) 23 августа в 15.15. Ваши советы и комментарии будут озвучены в эфире с указанием авторства. Заранее спасибо.