Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

natasha G.

Заблокирован
Irene написал(а):
Я уже с этими предвестниками (ранообразными выделениями) вся издергалась. Сегодня уже думала отходят воды: ночью, постепенно в течении трех часов из меня вылилось небольшое количество жидкости, почти водички ...
Позвонила врачу - та сказала, если в течении 2-х часов ничего нового не выделится, то скорее всего это пробка. Воды бы подтекали регулярно... В голове у меня уже все смешалось.
Воды действительно подтекают постоянно, у меня так было и при родах, отошли не сразу, а постепенно подтекали. При этом прокладка намокает очень быстро, часто приодиться менять. То что у Вас, однозначно не воды, так то волноваться не о чем. :biggrin:

Пеппи

New member
natasha G., спасибо, и слова врача и ваши меня уверили ... что будет дальше? вот в чем вопрос :)
Ну чтобы каждый день да так разнообразно выделения шли - я ну никак не ожидала...

natasha G.

Заблокирован
Irene, что значит разнообразно?
У меня пробка тоже отходила несколько дней- бесцветные выделения со слизью. Иногда, говорят кровавые прожилки бывают.

Пеппи

New member
Да, сразу это были бесцветные выделения со слизью, через день уже с кровавыми прожилками (к ним я готова была). Потом начался "а-ля клюквенный кисель" и сегодня уже водичка.
(Врач сказала, что такое может быть)

natasha G.

Заблокирован
Irene, да вроде нормально все, не нервничайте зря :blink: Лучше спите, потом некогда будет :biggrin:

Aisha

Homo sapiens
natasha G. написал(а):
Irene, да вроде нормально все, не нервничайте зря :blink: Лучше спите, потом некогда будет :biggrin:
Это точно, лучше отдыхайте сейчас, потом будете вспоминать это время как самое спокойное

Dashuta

New member
О какая хорошая темка!!! Вопрос к беременным и уже родившим. Несколько дней выделяется какая-то слизь прозрачного цвета, без запаха. Очень похоже на смазку, только можно сказать тянется, незнаю как объяснить. :blush: Раскрытие на два пальца, шейка мягкая, головкой ребенок лежит низко. Это ж не может быть пробка? Самочувствие замечательное, ничего не болит, тонуса нет. :smile:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девчонки, я все ждала этих самых предвестников, ждала... А если бы не настойчивое мамино "Звони в скорую!!!!!!", я бы, наверное, и родила дома.
Короче, 40 нед и 3 дня, началась какая-то кровавая мазня, типа "помажу и перестану".Бывалые девчата сразу давай говорить про выход пробки.Я звоню подруге-врачу,на ее вопрос болит ли что-нибудь,чувствуешь ли схватки, чистосердечно отвечаю "Нет". Она мне- ну,тогда жди.
я- звоню маме. Ответ ее -см.выше.
Приехала в роддом. Меня спрашивают про воды, про схватки. Я им - нет. Меня прямым текстом спрашивают,чего я приперлась. Я им объясняю про свои выделения. Оказываюсь в предродовой. Ставят на меня датчики. И тут оказывается, что у меня уже схватки идут с интевалом в 5 минут! А я их не чувствую! Ну, напрягается живот, так у меня частенько такое бывало. И не болит ведь!
Воды мне прокололи. Вот тогда и заболело.
К чему я это все написала. Мои предвестники родов для меня были совсем незаметными. Ни живот у меня не опускался, ни пробка в виде как таковой не отходила, даже схваток не заметила. Может, у кого так же будет, так не пропустите!

Лучик

Well-known member
Девочки,может у кого было так. Всю Б давление 100/60, последние дни 90/50. Сегодня 120/70. Вычитала,что это предвестник скорых родов. Может у кого так было перед родами?

Allele

Active member
Лучик,
у меня всю беременность 120\70 было, а в день родов 140/90

Yulyashik

New member
Девчонки, я все ждала этих самых предвестников, ждала... А если бы не настойчивое мамино "Звони в скорую!!!!!!", я бы, наверное, и родила дома.
Короче, 40 нед и 3 дня, началась какая-то кровавая мазня, типа "помажу и перестану".Бывалые девчата сразу давай говорить про выход пробки.Я звоню подруге-врачу,на ее вопрос болит ли что-нибудь,чувствуешь ли схватки, чистосердечно отвечаю "Нет". Она мне- ну,тогда жди.
я- звоню маме. Ответ ее -см.выше.
Приехала в роддом. Меня спрашивают про воды, про схватки. Я им - нет. Меня прямым текстом спрашивают,чего я приперлась. Я им объясняю про свои выделения. Оказываюсь в предродовой. Ставят на меня датчики. И тут оказывается, что у меня уже схватки идут с интевалом в 5 минут! А я их не чувствую! Ну, напрягается живот, так у меня частенько такое бывало. И не болит ведь!
Воды мне прокололи. Вот тогда и заболело.
К чему я это все написала. Мои предвестники родов для меня были совсем незаметными. Ни живот у меня не опускался, ни пробка в виде как таковой не отходила, даже схваток не заметила. Может, у кого так же будет, так не пропустите!

Так отхождение пробки с алым оттенком и есть предвестник того, что родишь в течение суток. ;-)

zibrar

ищите женщину
Мне моя врач из РД говорила наоборот после 37 недель лежать поменьше, а ходить или сидеть в позе... на согнутых в коленях ногах... раздвинутых. Чтобы малыш сам давил на шейку и она по-тиху готовилась. И папу подбивала на активные действия, мол, потом нельзя будет, а счас самое время и побольше!
то есть можно после 37 активные отношения с мужем??? я то думала после 7-ми месяцев до родов то и нельзя!!!
и вот мучаемся.. а может мучаться то и не стОит??? И даже нужно?
Нам пока 35 неделек..

wootri

Легко!
а у меня никаких предвестников не было. утром отошла пробка, через полчаса воды. а схваток я так и не дождалась дома, вызвали скорую и поехали рожать. всю беременность старалась побольше двигаться, и на последних сроках сидела во всяких позах, чтоб головка на шейку давила, и ни разу не "укрепляли". и воды-то уже отошли, а раскрытие - 0! такого я, конечно, не ожидала :(

НАТ

Любимая вредность
Так отхождение пробки с алым оттенком и есть предвестник того, что родишь в течение суток. ;-)

Я не видела своей пробки. В 40 недель и 1день ровненько, в 11 утра, приехала в роддом с ощутимыми сватками, мой доктор осмотрел меня, проколол пузырь , все время за щеку закладывали окситоцин и , через 5 часов я родила. Когда эти предвестники были и что это такое я так и не поняла.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у меня не было предвестников. В 41 неделю легла в больницу под наблюдение. Ходила, как космонавт ничего не тянуло и не болело. Через пару дней ввели гель. правда воды отошли сами через несколько часов после геля.

brjukva

и все таки верю в Добро..
то есть можно после 37 активные отношения с мужем??? я то думала после 7-ми месяцев до родов то и нельзя!!!
и вот мучаемся.. а может мучаться то и не стОит??? И даже нужно?
Нам пока 35 неделек..

Вчера как-то резко расслабился стул, сегодня немного,
давление, когда нервничала эти 2 дня подпрыгивало, а потом нормально - может это и есть предвстники?

Вот насчет мужа думаю, то срока ждали в последнее ремя, а теперь страшно, чтоб чего не повредить...
Кто подскажет авторитетно?

Знаю, у латинских народов практикуют накануне родов...

Klaraffena

New member
brjukva подружка расказывала что ее роды начались с поноса в 4 утра ни ст того ни с сего. утром поехала в роддом. во второй половине дня родила

Весна

Возможно все!
у меня стало тянуть поясницу,ныть низ живота в воскресенье,а в во вторник родила,ночью подтекли воды,поехала в роддом,прокололи пузырь и вперед!

Сверху