Девчонки, я все ждала этих самых предвестников, ждала... А если бы не настойчивое мамино "Звони в скорую!!!!!!", я бы, наверное, и родила дома.
Короче, 40 нед и 3 дня, началась какая-то кровавая мазня, типа "помажу и перестану".Бывалые девчата сразу давай говорить про выход пробки.Я звоню подруге-врачу,на ее вопрос болит ли что-нибудь,чувствуешь ли схватки, чистосердечно отвечаю "Нет". Она мне- ну,тогда жди.
я- звоню маме. Ответ ее -см.выше.
Приехала в роддом. Меня спрашивают про воды, про схватки. Я им - нет. Меня прямым текстом спрашивают,чего я приперлась. Я им объясняю про свои выделения. Оказываюсь в предродовой. Ставят на меня датчики. И тут оказывается, что у меня уже схватки идут с интевалом в 5 минут! А я их не чувствую! Ну, напрягается живот, так у меня частенько такое бывало. И не болит ведь!
Воды мне прокололи. Вот тогда и заболело.
К чему я это все написала. Мои предвестники родов для меня были совсем незаметными. Ни живот у меня не опускался, ни пробка в виде как таковой не отходила, даже схваток не заметила. Может, у кого так же будет, так не пропустите!