Предвестники родов... Кто они? :)))

Как у Вас оно было? ;)

• Всего проголосовало
    25

Бусик

Active member
у меня стало тянуть поясницу,ныть низ живота в воскресенье,а в во вторник родила,ночью подтекли воды,поехала в роддом,прокололи пузырь и вперед!

Сколько было недель??????
У меня все это было неделю назад, а сейчас тишинаpreg

Тонечка

New member
У меня начал живот побаливать дня за 4 до родов.Не сильно,но чувствовалось ,что что -то происходит)))
Пробки как таковой я не заметила,просто были розоватые выделения...
В ночь перед родами сильно разболелся живот и все время хотелось по маленькому и я часто вставала и бегала в туалет . Утром, выспавшись, вызвала скорую часов в 10. В 12 уже родила. Все схватки ,оказывается,была дома!!!
Родила за неделю до срока.

brjukva

и все таки верю в Добро..
А у меня в первый раз непрерывно стимулировали, хотя до этого сохраняли весь срок, так что это и понятно,

а теперь все было само нормально, стимуляции не хочу, даже в виде прокола,
поэтому уже мандражирую,
вроде и сонная и аппетита нет,
и ребенок активничает,
и живот тянет(по вечерам), и понос был- да прошёл :),

а роды все не начинаются....
Думаю, может это у меня самовнушение с этими предвестниками - и нет их совсем :(

Spa

Active member
Я в понедельник съездила к своему доктору.Посмотрели,сказали:"в среду родиш!"Я в среду сидела целый день подперев щёки и ждала!Прислушивалась!Родила в пятницу.
Конечно после осмотра в понедельник,думала до среды даже не дотяну.
Но в пятницу,ровно в 40 недель,встаю что бы идти здавать анализы.Чувствую-тянет как буд-то месячные начинаются.Появились розовые выделения. Схватки слабенькие,вначале частые.Потом очень редкие.Даже подумала,что ложные.После клизмы в роддоме значительно усилились.А после того как прокололи воды... всё и началось!Воды кстати,я боялась прокалывать(не ощутимо),но мой доктор сказала,что можно и не прокалывать ,но это сократит роды на пору часов.Воды вытекали по капельке,так что я не думаю,что прокалоть воды это плохо(Если пузырь уже готов сам порваться).
Вобщем прождала симптомов аж 5 дней.Замаялась от ожиданий:heat:
Так что была очень рада начавшемуся прекрасному событию!

galunay

Active member
а у меня никаких предвестников.... в 36,6 недель взяли и отошли воды...сразу стало понятно что сегодня и рожу))))

brjukva

tanya,
уже предвестники наступали и исчезали 1000 раз, надоело ждать :(,
видно это были не они, или они какие-то периодические.

Spa

Active member
tanya,
уже предвестники наступали и исчезали 1000 раз, надоело ждать :(,
видно это были не они, или они какие-то периодические.

Как я вас понимаю! Я думаю,начнёте рожать ни с чем не спутаете!:p

brjukva

Spa,
Главное начать, а не попасть под стимулирование :)

У меня тянет живот и периодически потягивает поясницу. По утрам живот твёрдый. Как думаете, может уже скоро рожать или ещё не париться? А то, что живот твёрдый - это нормально?

Spa

Active member
Капризулька,
Это лучше у доктора спросить!:)
Но вообще нормально.Так он готовиться к родам!

Колибри

Active member
Капризулька,
у меня с 36 недель периодически возникают боли внизу живота, как при месячных. Завтра 40 недель уже. А роды всё не наступают...

Спааибо, девочки. Ходила в жк, сказали, что шейка далеко, полностью закрыта. Т.ч.неделю я ходить ещё точно буду

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а живот на каком сроке опускается? А то у меня уже опустился... не рано ли?

Колибри

Active member
Ladydi,
считается, что живот при первой беременности опускается за 2-4 недели до родов.

А у меня живот уже вообще давно опущен, и ребёнок давным-давно очень низко лежит, врач боялась хоть бы до 36 недели доходила. В результате уже 39 недель, а рожать я ещё не собираюсь.

Ladydi

В волшебном кружении
Капризулька,
А шейку врач смотрел в 35-36 недель? У меня вот уже мягкая, мне сказали вести очень спокойный образ жизни...

Колибри

Active member
А у меня шейку ни разу не смотрели. Даже и не знаю, какая она у меня. Завтра поеду в роддом, там-то точно посмотрят.

Лучик

Well-known member
Колибри,как ты там?Сдаваться еще не будешь,надеюсь?Как моральный настрой и бодрость духа?Наверное то,что раньше Свету родила, немного сбивает?

Сверху