ДЛЯ="Layka"]Layka написал(а):Точнее - ЗА ВАС!!! 8)
Layka написал(а):Спасибо, будем стараться Да я думаю что в связи с постоянным наличием под боком компа постараюсь по возможности быть на связи и делиться впечатлениями
Layka написал(а):Спасибо, будем стараться Да я думаю что в связи с постоянным наличием под боком компа постараюсь по возможности быть на связи и делиться впечатлениями
А вообще я тут нахожу такую поддержку и общение, что даже вообще не волнуюсь Хотя я и сама по себе человек "не робкого десятка" :wink:
Но серьезно - форум и форумчане в частности поддерживают и дают сил и уверенности Спасибо всем! Не подведем 8)
хм.. а живет она в соседнем доме но звонить наверное не удобно..Layka написал(а):Мдя... а я вот думаю - как там Jahenka?... Вроде уже её времечко... :?
Я тож так думаю... подождем пару деньков ещёOrion написал(а):хм.. а живет она в соседнем доме но звонить наверное не удобно..Layka написал(а):Мдя... а я вот думаю - как там Jahenka?... Вроде уже её времечко... :?
С болью живота при месячных, только силы неимоверной, но начинает тянуть живот именно так :shock:Слушайте, а сх по ощущениям какие? с чем сравнимо?
усе с тобой ясно ну так ты хоть не пропадай, звякни или хоть смсину черкни как вы там родитесьLayka написал(а):Ну вот... уже тянет практически постоянно...