Здымалі камеры АНТ, СТВ і інш. Значыць, былі адпаведныя сюжэты па зомбіТБ
Сказано всем страдать, значит страдать! И страдать только правильно(((...
Здымалі камеры АНТ, СТВ і інш. Значыць, былі адпаведныя сюжэты па зомбіТБ
вспомнились медведи из Северной Кореи, которые стояли вдоль дорог и рыдали.
Спасибо! Чуть не расплакалась..про милицию...
и про полицию...
http://nn.by/?c=ar&i=71875
примеры не милицейские все равно.рада что человеки все же бывает проглядывают сквозь систему...
не то слово.Дичь какая, честное слово
именно. не думаю что они особо завидуют. и сильно сомневаюсь что ей отказали бы в приемном ребенке, особенно подростке. забиты интернаты взрослыми детьми.Так и говорят а что вы хотели?
ну видишь, базовая идея забываетсяМэр Минска вон, не стесняясь, говорит, что он служит ВЕРТИКАЛИ. Не жителям Минска, не городу, а лично тому, кто его назначил, и своей чиновничьей стае.
да нифига, прости мне мой французский. Смирение - это неуместное качество в таких ситуациях. И поход к иваниванычу поверх голов всех марьиванн - это есть верный ход. Потому что кроме страха за свою задницу в головах марьиванн уже ничего не осталось.при общении с такими чиновниками возникает чувство что они тебя натурально тренируют на смирение и благодарность
это у нас кругом - ставить раком, а потом "помогать". Утомляет. Но мое глубочайшее ИМХО - это тренировка именно на умение расставить точки над I. Никто не любит конфликты и всегда сто раз интелигентски спросишь себя - а имею ли я право кого-то на места расставлять и т.п....Эти сопли, ИМХО-ИМХО-ИМХО - обман. Не в праве дело, а в той самой базовой идее. И если люди о ней забывают, надобно им по мере сил и ситуаций напоминать.вот если она не поможет мне - так и останусь я дура без паспорта...
Театр абсурда какой-то....Суд Первомайского района взыскивает с Алеся Беляцкого более 140 миллионов пени - за несвоевременную уплату суммы задолженности.
а штраф подруге Дианова "за хулиганство", притом, что ее просто в ее квартире взяли?...Театр абсурда какой-то....
А подруге подруги?а штраф подруге Дианова "за хулиганство", притом, что ее просто в ее квартире взяли?...
Из той же оперы...
Самым правильным было бы не садиться в этот автобус. Но...
правильным было бы его яйцами закидать...но...уголовно-наказуемо.Самым правильным было бы не садиться в этот автобус.
уже все есть труд "химщиков" регулярно используют при возведении социально-значимых объектов. один знакомый так на чупа-чупсе бесплатно трудился (подрался в электричке с пьяным хлопцем, который начал к какой-то девушке приставать - итог: дебош в общественном месте, химия, стройка)Осталось лагеря вернуть - как обзаце высокоэффективного и сугубо малозатратного труда на благо государства.
не, он в драке пострадала хлопцу дали что?
потом удивляемся, почему народ проходит мимо таких вот приставаний...себе дороже у нас лезть..не, он в драке пострадал
Эта трагическая история произошла ночью 1 апреля. В Сморгонском районе пьяный водитель на "Вольво XC 90" протаранил "Мерседес-Бенц С220". Водитель "Мерседеса", молодая женщина, скончалась на месте. У нее осталась 6-летняя дочь. В июне над водителем "Вольво", который ранее 21 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, будет суд. По словам специалистов, максимальный срок, который могут дать рецидивисту - 5 лет. С криком души о страшной трагедии и несуразности нашего законодательства в редакцию портала обратилась знакомая погибшей.
За рулем "Вольво" находился 53-летний минчанин. В результате аварии он не получил ни царапины. Его физическое состояние можно охарактеризовать как "алкогольная кома"... Ранее он 21 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе трижды - за вождение машины в пьяном виде и дважды - к уголовной ответственности. После четырех ДТП с повреждением транспорта он уезжал с мест аварий. За последнюю поездку за рулем в таком состоянии в прошлом году он был осужден к шести месяцам ареста с принудительным лечением от алкоголизма, лишился права управления до 2016 года и за два дня до аварии освободился из мест лишения свободы.
Поведение "рецидивиста" после столкновения повергло очевидцев в шок. Вместо того, чтобы переживать по поводу содеянного, он закрылся в машине, включил автомагнитолу, веселился, показывал непристойные жесты.