ради власти. Ради доказательства, что он прав.ради чего
ради власти. Ради доказательства, что он прав.ради чего
Ну тады пагаджуся, цяжэнька ім. Тым, хто акрамя калгасу нічога не бачыў, упэўнена, прасцей.в совке они молоды были) с четырьмя сотнями оклада, ежегодным Крымом, а то и Болгарией с Венгрией и все такое. А сегодня они - никто и звать их в нашей стране никак.
Быў бы смешным, быў бы без улады даўно....)))Ну неужели он не понимает, как он смешон в своем неуемном желании любой ценой удержать власть,
Усё дзеля народа... Ці сумняваешся? ))ради чего?
только это "сейчас" длится не один десяток лет - тот же "Архипелаг ГУЛАГ" уже более 20-ти лет доступен. что же они делали и думали в 90-ые, если у них все ломается только сейчас?Они реально верили. А сейчас все ломается.
Солнцева, а куда еще? Какие у него есть варианты? Я их не вижу.на ПЯТЫЙ срок...
Верить мне тоже хотелось бы... Но вот ощущение такое, что не искусственное и не наносное оно, а самое уже что ни на есть естественное и фундаментальное .А я не знаю, девочки, но я.. я все почему-то верю, что быстро отомрет все искусственное-наносное и колхозное.
Ты эти инсинуации брось! Наш - мужик.Израиль, вон какая любовь с их послом.
У меня теперь только два пути: или в ЗАГС или в прокуратуру.(с)......))а куда еще? Какие у него есть варианты?
хм...наверное, да как жили - так и живут.Тым, хто акрамя калгасу нічога не бачыў, упэўнена, прасцей.
то же, что и в 50-е,60-е. Не читают они "Архипелаг ГУЛАГ". Потому что это напрочь разрушает привычную картину мира. И в молодости, и в старости. А если чтают, то отметают напрочь.что же они делали и думали в 90-ые, если у них все ломается только сейчас?
кстати, на Навинах как-то была статья по поводу того, что не нужно в стремлении развивать национальное взвращаться к прошлому. Дескать, белорусы уже не те. Надо, дескать, отталкиваться от сегодняшних белорусов - не навязывать упаси Боже язык, учитывать пассивность и т.п. Типа это уже черты нации, и с этим нужно считаться. Я прочитала и не поняла - а к чему тогда сыр-бор? Если такие черты, то нафик вообще о национальном возрождении говорить. Пусть себе будет как будет - к кому-нибудь примкнем и назовемся кем-нибудь. С двумя государственными языками..о вот ощущение такое, что не искусственное и не наносное оно, а самое уже что ни на есть естественное и фундаментальное
Вот это точно! Причем и по убеждениям, и по крови)))Уехавшие белорусы зачастую более белорусы, чем оставшиеся, как это ни грустно.
А их на самом деле гораздо больше. Но как-то так повелось - ко всем с настороженностью подходить, в любой момент ожидать подвоха((( "Зашуганный" у нас народ, но никак не ограниченный. Ну, по крайней мере, в большинстве.И вот честно скажу - в ужасно-грустные и темные дни я встретила неожиданно столько умных и светлых людей.
А плоды всё обещают и обещают...Оно как искусственные цветы. Ну стоит, а плодов не дает.
Смешно и не объяснимо! Но нам. У него все в норме(ОН идет на ПЯТЫЙ срок, ну это же анекдот! Ну просто смешно!
а еще ну хоть чуть-чуть совести и сострадания...дай ЕМУ немного разума...
а кому он там нужен без "халявной" земли?Блин...в Россию, в Венесуэлу, на Кубу.
Ну как же Вы забыли - на помощь белорусскому народу едут китайцы!Надо, дескать, отталкиваться от сегодняшних белорусов - не навязывать упаси Боже язык, учитывать пассивность и т.п. Типа это уже черты нации, и с этим нужно считаться. Я прочитала и не поняла - а к чему тогда сыр-бор? Если такие черты, то нафик вообще о национальном возрождении говорить. Пусть себе будет как будет - к кому-нибудь примкнем и назовемся кем-нибудь. С двумя государственными языками..
Что на самом деле произошло 11 апреля 2011 года на станции метро "Октябрьская" в Минске?
Чем был расстрел Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева - справедливым наказанием или узаконенным убийством?
11 апреля, ровно через год после теракта в минском метро, телеканал «Белсат» покажет документальный фильм-расследование «Страх в стране спокойствия».
К годовщине теракта специальный репортаж «Метро» подготовило официозное Агентство теленовостей (АТН). Его покажут в 21.45 на телеканале «Беларусь-1».
К годовщине теракта специальный репортаж «Метро» подготовило официозное Агентство теленовостей (АТН). Его покажут в 21.45 на телеканале «Беларусь-1».
Интересно, заблокируют или успеем посмотреть?Страх в стране спокойствия.
У мяне на жаль, Белсату няма. На сайце іхным пабачым, думаю...успеем посмотреть?
У гадавіну тэракта на станцыі метро «Кастрычніцкая» газета «Intex-press» апытала жыхароў Баранавічаў. На пытанне «Ці лічыце вы, што ў справе ад тэракце ў мінскім метро пастаўлена канчатковая кропка?» журналісты атрымалі даволі неадназначныя адказы.
Некалькі чалавек не былі ўпэўненыя, што кропку можна ставіць. Адзін мужчына сказаў на гэта: «Самі бачыце па сітуацыі, што робіцца ў рэспубліцы». А адна з гараджанак мяркуе, што «гэта не апошні падобны інцыдэнт».
У тое, што пакаралі не тых, верыць пераважна маладзейшае пакаленне, але трапляюцца сярод скептыкаў і людзі сталага веку.
Што характэрна: тыя, хто з упэўненасцю казаў, што асуджаных пакаралі справядліва, не маглі прыгадаць ні прозвішчы расстраляных, ні станцыю, на якой прагрымеў выбух, ні дакладны час трагедыі.
Увечары 11 красавіка па ўсіх каналах Нацыянальнай дзяржаўнай тэлерадыёкампаніі быў паказаны фільм «Метро»
чего?! Я чуть со стула не упала....Из церкви не выпускали?!У нас з работы ўчора народ аўтобусам па разнарадцы павезлі на службу ў царкву. З нагоды гадавіны. Не выпускалі, пакуль мерапрыемства не скончылася.
столько плясок вокруг того, чего нет в природе. В нашей стране нет ни общества, ни мнения у него. Расслабились бы уже и делали, что хотят. Точнее второе уже есть, осталось расслабиться и не пытаться рисовать какие-то картинки, кого-то в чем-то убеждать. Большинству населения абсолютно фиолетов как взрыв, как его жертвы, так и то, кого и почему расстреляли."даціснуць" грамадскае меркаванне.
например, гневных коллективных писем радочего класса и крестьянства с просьбой выслать всех оппозиционеров и им сочувствующих из страны. Из рая же надо выгонять недовольных. Потом лагерей для исправления - Новинки скоро не будут справляться же...чаго чакаць наступным крокам
Кацярына, менавіта так... ( Можа сёння яшчэ падрабязней з відавочцамі патрынжу...)чего?! Я чуть со стула не упала....Из церкви не выпускали?!
Дык ужо. Хіба не? І лісты гнеўныя і агучаныя прапановы выслаць...)) І пра лагеры ўжо думка ўкідвалася... Для падлеткаў, праўда, пакуль...гневных коллективных писем радочего класса и крестьянства с просьбой выслать всех оппозиционеров и им сочувствующих из страны.
Прабачаюся. Высветліла падрабязнасці. Бо да гэтага было не праз першыя рукі... Крыху дэзінфармавала...Из церкви не выпускали?!
Здымалі камеры АНТ, СТВ і інш. Значыць, былі адпаведныя сюжэты па зомбіТБИ для кого эта постановка?