Ага! чтобы потом в суде сказали, что жители изобрели сложную схему обмена чеками и т.п.?думала, что каждому жителю РБ нужно собирать чеки, не будет лишним.
Ну их в пень!
Ага! чтобы потом в суде сказали, что жители изобрели сложную схему обмена чеками и т.п.?думала, что каждому жителю РБ нужно собирать чеки, не будет лишним.
а разве можно говорить так общо? Буддизм - прекрасная философия. Но буддисты отдельные в Индии избивали мусульман, к примеру. Христианство само по себе ничем не плохо. Но ЛЮДИ, им прикрывающиеся, бывают очень нехороши.А Буддизм? Чем запятнал себя?
Не. "Нашы людзі" квіткі не збіраюць. )))Ага! чтобы потом в суде сказали, что жители изобрели сложную схему обмена чеками и т.п
Точно.Збірае? - падазрона.. Значыць вінаваты!
просто не особенно у меня получается разделять христианство и его служителей.
а в буддизме получается разделять сторонников и учение?Что касается буддизма
Эта "часць обшчэства" вряд ли будет услышана.Я за мараторый на смяротнае пакаранне
Я выкладывала статью целиком. Мой пост на местеУбрали почему-то мой последний пост.
как интересно чек может служить как алиби? фамилий то на нем нет
как и люди...Постпенно религия становится более мирной и более философской.
Вот для чего такое сопровождение родителей?Однако не известно, собираются ли бороться за своего сына родители Дмитрия Коновалова. После его ареста к Коноваловым приставили охрану. Выяснить телефонный номер их квартиры не удалось - в службе 109 сообщили, что «абонент закрыт для справки».
К счастью, соседи Коноваловых оказались более открытыми для контактов. Пенсионер Владимир Шмаков живет как раз над их квартирой. Говорит, что видит отца и мать Дмитрия практически ежедневно, но постоянно в сопровождении людей в штатском:
- Даже когда мать или отец выгуливают собаку, при них каждый раз сопровождение, вроде охраны. Я до сих пор не могу понять - какой смысл в этом, ради чего? В шесть утра одна машина приходит, в ней постоянно два парня. Как только Коноваловы выходят, те за ними следом. Знаю, потому что машина стоит как раз под нашим окном или с торца дома. Потом с обеда заступает вторая смена, и так до 9-10 вечера сидят, стерегут. Сами то они не очень набиваются на контакты - разумеется, такое горе, такой удар, с кем тут о чем говорить? Но деда их очень хорошо знал, дед примерно моих лет был, но умер уже. А родители и раньше не очень были контактные. Может, разница в возрасте большая. Мы пенсионеры, а они еще сравнительно молоды.
Кстати, Владимир Егорович также рассказал, что "шерстить" подвал Коновалова, где якобы делались бомбы для взрывов, начали еще во время судебного процесса, хотя, напомним, официальное решение уничтожить все содержимое так называемой "лаборатории" было дано лишь во время объявления приговора 30 ноября.
либо для защиты от возмущенных соотечественников,пока страсти не утихнутВот для чего такое сопровождение родителей?
вот написала так, прочиталаУточню, Восток-неразвитый мир? Япония, Южная Корея?
а мне, глядя на Китай, не так уж и трудно. Как вариант.Честно говоря зная Индию мне очень трудно себе представить, как они идут войной на Англию.
как-то наборот получаетсяСчитается, что религии проходят определённые этапы развития.
думаю, поэтому.либо чтобы не болтали лишнего
А чего ж мама Ковалева все время на экране?либо для защиты от возмущенных соотечественников,пока страсти не утихнут
либо чтобы не болтали лишнего