Преступления и наказания

Urban

New member
Нельзя предугадать логику больного человека.
Вот живет маленькая мирная страна, с чистой столицей и добрыми людьми. И вдруг её спокойствие нарушают ужаснейшим образом. Кто может нас спасти? Кто гарант нашей стабильности и безопасности?
Не помилует.

имя-как-имя

Well-known member
а вам не кажется, что все-таки остается немаленький процент, что помилуют.

Не кажется. На фоне вот этого:

Суд также распорядился уничтожить ряд вещественных доказательств, находящихся в деле. В частности, это касается изъятых с места взрыва в метро фрагментов взрывного устройства, флэш-карты и сим-карты, изъятых по месту проживания обвиняемых, макетов, изготовленных Д.Коноваловым в ходе следственных экспериментов.

Mahima

переименовалась:)
Суд также распорядился уничтожить ряд вещественных доказательств, находящихся в деле. В частности, это касается изъятых с места взрыва в метро фрагментов взрывного устройства, флэш-карты и сим-карты, изъятых по месту проживания обвиняемых, макетов, изготовленных Д.Коноваловым в ходе следственных экспериментов.
уууууу....торопятся слишком....
Неужели нужно расстрелять его, что бы народ понял, что он невиновен.
не проймет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Yvanka

Очень деятельная натура
Одно в меня вселяет надежду, делать вид, что нас это не касается все труднее, все труднее отмахнуться и пойти щи варить.
не, это не про нас, потому как:
1. бывало и хуже
2. а вдруг аукнется
3. лишь бы не было войны

противно:(
а от нашего тв и слащавых дикторов блевать хочется

petrova

New member
я сегодня прямь расплакалась, когда узнала про приговор...весь день не по себе как-то

k_ja_ra

Well-known member
А сейчас все возбудились так, как будто беззаконие у нас не норма

Солнцева, хто ўсе?! 10 чалавек у гэтай тэме?! ))) Праблема...Пашумелі ды разышліся...

п.с.: я наогул дзіўлюся, што гэта тэма ў прынцыпе абмяркоўваецца... У сэнсе яе ДАЗВОЛІЛІ абмяркоўваць...

имя-как-имя

Well-known member
а от нашего тв и слащавых дикторов блевать хочется

И ни слова о реакции зала на приговор.
А анонсированный репортаж НТВ вырезали, и сюжет программы "Время" цензуру не прошел. Посмотрела оба - ну ничегошеньки крамольного. Не постигаю, почему вырезали.

Последнее редактирование:

anty

New member
Боюсь, не только возможности ограничены, но и желания нет.
ну давай предположим что желание есть
я реально не могу придумать что надо делать простому человеку
ну вот подписал человек петицию.
ее никто не читал, она никому не указ.

вот про уничтожение вещдоков... мне видится это скоропалительным в данном случае. что я могу сделать?

я про то, что людям в 39 наверняка не нравилось и они что-то делали и что?
кто-нить даст хоть Солженицына
хотя наверняка же тот период разбирали по полочкам историки... никто не интересовался глубже?

цензуру не прошел.
а евро ньюс как-то может отреагировало?

k_ja_ra

Well-known member
а кто эти два деда, которые очень согласны
Яны вельмі падобныя да тых бабак з Плошчы, якія супраць адмарозкаў былі. Толькі вось па знаках міліцыянтаў падазрона сінхронна рухаліся...

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а кто эти два деда, которые очень согласны? Они родственники потрпевших, не знаешь?

Вряд ли. На Онлайнере один из присутствовавших в зале пишет:

эти дедки у меня спрашивали , кто из них Ковалев а кто Коновалов....

Вот еще оттуда комментарий:

У дедков явно бт головного мозга в последней стадии))

Где-то еще видела версию, что дедки - непростые такие дедки, специальные: сильно хорошо одеты и сильно стараются говорить на трасянке. Но не могу найти сейчас. Может, не только на Семействе модераторы бдят)))

ну давай предположим что желание есть

Стоп-стоп-стоп. У общества? Или у небольшой его части, именуемой статистической погрешностью? Так у нас демократия. Желания большинства рулят.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
вот про уничтожение вещдоков... мне видится это скоропалительным в данном случае. что я могу сделать?

Ни-че-го.
уже начали....
Едва был озвучен приговор по делу «витебских террористов», как в Витебске службы жилищно-коммунального хозяйства начали убирать подвал Коновалова.

Nulka

Member
тое, што караюць смерцю -- дзікунства, і тое, што родным цела не аддаюць -- таксама. Караюць не толькі вінаватых, але яшчэ і іх сем'і...
Муж займаўся справамі папярэдне асуджаных на смерць. Яны выпадкова даведаліся пра тое, што пакаранне ўжо здзейсненае. Маці званілі ў турму, а ім нічога не адказвалі, ні "так", ні "не". Праз месяц паперка прыйшла... Між іншым, адзін з іх так да смерці і не прызнаўся з злачынстве. І былі вялікія сумневы што да ягонай віны. І нават тое, што Камітэт правоў чалавека ААН зарэгістраваў выпадкі абодвух вязьняў і заклікаў беларускі ўрад не прыводзіць у выкананьне сьмяротныя прысуды да разгляду ў Камітэце, не дапамагло...

ой-ой-ой

New member
Женщина легкого поведения, по имени Femida.
Дамы, а этот док. фильм давно на просторах интернета? Я вот сейчас только его нашла. И как-то очень в тему:(

и за 20 лет расстреляно 105 человек
пишут о 400

А на историю этого реферндума и обстоятельства казни тут ссылочку давали. Там писалось, что во время проведения референдума не было пожизненного заключения. Вопрос ставился так - либо маньяк просидит 15 лет и выйдет, либо мы его быстренько уничтожим. Так что перевес вполне естественнен. И если учесть, что в том году, кроме зомбоящика никаких особых источников информации не было...

Сверху