Так. І ўсе яны шчыра прызнаваліся ў забойствах.Тот же Витебский маньяк......давно это было......там тоже были расстреляны невиновные
Так. І ўсе яны шчыра прызнаваліся ў забойствах.Тот же Витебский маньяк......давно это было......там тоже были расстреляны невиновные
может возможности общества ограничены7?
нет не кажетсяне кажется, что все-таки остается немаленький процент, что помилуют и покажут какие добрые? Дадут пожизненное.
Вот живет маленькая мирная страна, с чистой столицей и добрыми людьми. И вдруг её спокойствие нарушают ужаснейшим образом. Кто может нас спасти? Кто гарант нашей стабильности и безопасности?Нельзя предугадать логику больного человека.
а вам не кажется, что все-таки остается немаленький процент, что помилуют.
Суд также распорядился уничтожить ряд вещественных доказательств, находящихся в деле. В частности, это касается изъятых с места взрыва в метро фрагментов взрывного устройства, флэш-карты и сим-карты, изъятых по месту проживания обвиняемых, макетов, изготовленных Д.Коноваловым в ходе следственных экспериментов.
это был всего лишь соцопрос. а наличие смертной казни в УК по умолчанию со времен СССР.и не помню я референдума на эту тему
уууууу....торопятся слишком....Суд также распорядился уничтожить ряд вещественных доказательств, находящихся в деле. В частности, это касается изъятых с места взрыва в метро фрагментов взрывного устройства, флэш-карты и сим-карты, изъятых по месту проживания обвиняемых, макетов, изготовленных Д.Коноваловым в ходе следственных экспериментов.
не проймет.Неужели нужно расстрелять его, что бы народ понял, что он невиновен.
и окна посольства Ватикана выходят на место исполнения приговора...Беларусь единственная страна в европе где есть смертная казнь
следы заметаютуууууу....торопятся слишком....
не, это не про нас, потому как:Одно в меня вселяет надежду, делать вид, что нас это не касается все труднее, все труднее отмахнуться и пойти щи варить.
А сейчас все возбудились так, как будто беззаконие у нас не норма
а от нашего тв и слащавых дикторов блевать хочется
ну давай предположим что желание естьБоюсь, не только возможности ограничены, но и желания нет.
а евро ньюс как-то может отреагировало?цензуру не прошел.
Яны вельмі падобныя да тых бабак з Плошчы, якія супраць адмарозкаў былі. Толькі вось па знаках міліцыянтаў падазрона сінхронна рухаліся...а кто эти два деда, которые очень согласны
имя-как-имя, а кто эти два деда, которые очень согласны? Они родственники потрпевших, не знаешь?
эти дедки у меня спрашивали , кто из них Ковалев а кто Коновалов....
У дедков явно бт головного мозга в последней стадии))
ну давай предположим что желание есть
вот про уничтожение вещдоков... мне видится это скоропалительным в данном случае. что я могу сделать?
уже начали....
Едва был озвучен приговор по делу «витебских террористов», как в Витебске службы жилищно-коммунального хозяйства начали убирать подвал Коновалова.
http://bchd.info/index.php?newsid=4386что я могу сделать
пишут о 400и за 20 лет расстреляно 105 человек