ну мы подумаемне стригите, она же девочка, пусть растут себе волосики. Так мне жалко на детей коротко стриженных смотреть, особенно девочек....
Аналогично! В прошлый раз вдвоем держалиCarmen написал(а):Есть такие, кто ходит заросшими как мы? В парикмахерской или даже на дому мой орет как резаный и вырывается, пыталась сама, когда спит, но так нормально не подстричь, так челку и над ушами состригала только. А сейчас и во сне не могу, сразу просыпается. И что делать?
Mashun написал(а):а как плели? от периферии к центру навревно. или это секрет )
это я давала. Мастера завут Наталья Зайцева. Её телефон потеряла, но телефон парикмахерской 284 75 57 (Наутилус).Honey написал(а):Carmen,
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....((
Julli,
мы уже подстриглись. Были в Наутилусе. Все прошло без слез и довольно быстро
совсем точный не скажу, но он находится прямо на пл победы в одном ряду с магазином Каравай, турагенством Санитрэвел, потом идет Наутилус, а потом кафе Скиф.Julli написал(а):Может Вы сможете мне подсказать точный адрес?