Прически наших детей :)

Carmen

exclusive
Заись, не, мы наголо не хотим. Мы хотим что-нить интересное и модное:)

Honey

Member
Carmen,
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....:(((

sacha

светик-семицветик
Yarsha,
не стригите, она же девочка, пусть растут себе волосики. Так мне жалко на детей коротко стриженных смотреть, особенно девочек....
ну мы подумаем:) ведь еще точку не ставили на решении:) Может и не будем.

lumi1

New member
Carmen написал(а):
Есть такие, кто ходит заросшими как мы? В парикмахерской или даже на дому мой орет как резаный и вырывается, пыталась сама, когда спит, но так нормально не подстричь, так челку и над ушами состригала только. А сейчас и во сне не могу, сразу просыпается. И что делать?
Аналогично! В прошлый раз вдвоем держали:( Спасибо парикмахерам в Наутилусе - извивающегося и во все горло орущего ребенка стричь - это же героизм! И ничего нам в упрек не сказали! Сейчас заросшие ходим, мне самой не очень хочется повторения, но морально готовлюсь, т.к. в сад ходить стыдно. А вот мужу его лохматость очень нравится:)

Carmen

exclusive
Мы заросшие, сзади на голове мочалка из волос уже. И во сне даже не могу подстричь, сразу просыпается:(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, может кто-нибудь подскажет телефон и адрес Наутилуса?
Хотим к годику прическу красивенную сделать, а то уже ушки и глаза практически полность закрыты волосиками.

Заись

casuals
TatyanaN,
звонишь 109 и спрашиваешь пар-ая Наутилус возле парка Горького:)))))

Ольга К.

Active member
Девочки, не нашла тему, где выкладывала эту причёску, потому опять покажу, но с просьбой!!! У нас в гимназии конкурс причёсок проходит, мы прошли полуфинал, вышли в финал (завтра), но тут просто причёской не обойдётся-нужен мини-репортаж о себе, о способах плетения и т.д., всё необходимо оформить на бумаге. Ну так вот.
Помогите придумать ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИЧЁСКЕ, моей фантазии не хватает, ну и может кто посоветует, где чего добавить, чем разнообразить...Очень нужно.

Julli

New member
Для нас эта тема тоже актуальна, чувствую в год точно придется стричь :) Мы тоже к Вам пристроимся в поисках парикмахера, если не против.

Mashun

New member
красота какая!
ассоциации с Фудзиямой :)
а как плели? от периферии к центру навревно. или это секрет :))

Ольга К.

Active member
Mashun написал(а):
а как плели? от периферии к центру навревно. или это секрет )

Mashun, спасибо, плетётся наоборот-от центра. Мне что-то серпантин запал, больше ничего не думается.

zayka

New member
Honey написал(а):
Carmen,
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....((
это я давала. Мастера завут Наталья Зайцева. Её телефон потеряла, но телефон парикмахерской 284 75 57 (Наутилус).

Svetira

тихий омут
Ольга К.,
прекрасная прическа! Если ещё актуально, то у меня ассоциации с греческой мифологией...богиня какая-нибудь...Если ещё на неё тунику одеть (можно легко сфорганить нечто подобное) и в руках цветы нисподающие...такой же и в причёску небольшой... спинку ровно и пошлааа... Красота!:) И, кстати, и рассказ можно оформить в том же духе, чтоб бумага в виде скрученного свитка (иль как он там называется) и "наплести", что "рецепт" взят из старинных монускриптов и т.д. и т.п...:) И сам стиль текста витиевато написать...:) Короче меня понесло...:)

Последнее редактирование:

Ольга К.

Active member
Svetira, спасибо, если б не на завтра, то можно развернуться, а так я ещё не садилась, хотя может вы и правы, попробую, спасибо.

Carmen

exclusive
А мы подстриглись наконец-то:) Стригли дома, сидел на коленях у папы, а я развлекала. Ныл, крутился немного, но все-таки удалось подстричь. Ура!

zayka

New member
Julli написал(а):
Может Вы сможете мне подсказать точный адрес?
совсем точный не скажу, но он находится прямо на пл победы в одном ряду с магазином Каравай, турагенством Санитрэвел, потом идет Наутилус, а потом кафе Скиф.
Думаю понятно объяснила?:)

Сверху