Прически наших детей :)

Shy

Тихий омут
а что значит бабушки запрещают. Вам решать, как маме, и только вам.
Подстригите ребёнку чёлку

егорина

Active member
мы своего стригли в 10 месяцев - мама папе подарила машинку для стрижки бороды, но одной остриженной бороды оказалось мало. а тут Егорасик мимо пробегал

Стася

Active member
Прическа

Пользовалась поисковиком ненашла похожей темки....
Детю уже скоро год - а волос на голове - две волосины в три ряда, начинаю беспокоится. Мама отличается повышенной лохматостью, а тут сыночек такой..... Я понимаю - что лысым в школу не пойдет, но может кто подскажет - мот травками какими мыть головку, витамины попить...

SFE

New member
Стася, вот только ребенку не показывайте ваших волнений :) мама с лохматостью - а папа? ген руками не задушишь:)
у нашей малой волосики только после года начали рости. и ничего не делали. с папой уж прям вот сильной лохматостью не отличаемся, но и не три волосины. лохматость вроде нормальная, а ребенок с легким пушком был. тем более девочка, да еще и рыженькая - знаете как хотелось. свекровь это считала диким недостком и тщательно скрывала, что папа наш тоже в детстве до года лысым был. так она еще что делала - в год когда его фоткали в фото-студии, шапочку ему одела... :diablo: типа переживала за него сильно - как же так, ребенок лысый. зато потом кудри рыжие у него как поперли:) и наша малая после года волосатиком стала, да еще и кучерявой. так что не расстраивайтесь. рано еще:)
нам еще свекр в укор ставил - в год не побрили голову ребенку, вот волосы и не растут. глупости все это.

Goldenflow

Well-known member
Стася, вырастет все
не переживайте
у нас где-то к полутора только стало на голове расти что-то похожее на волосы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас тоже очень мало волосиков. Вот постригли в годик так стали больше рости.

SFE

New member
мой племянник зимой носит обычную бейсболку, но с "ушками", потому что у него настолько густые волосы, что вечно потеет голова. в год не стригли, зато наследственность - у сестры оч сильно густые волосы, да и муж ее тож был с копной волос:)

Kalinka

Active member
Стася, всему свое время, все через это проходили, у нас долго был этакий... подшерсток:)

Нася

Мечтающая
Стася, и моя была лысиком в год, а теперь уже могу косички заплетать, не переживайте!

Стася, )))))))))))))))))) у знакомой муж в детстве до 3-лет с двумя волосинами ходил ))))))))) не парься, блин, работы другой нету?

Dragonfly

мимо пролетающая
Я тоже не парилась бы,вырастут,нет еще лысых абсолютно деток в школе.... Девочка с нами в садике была,так в 2 годика волосики реденькие были.. А вот в школе увидели ее на 1 сентября,не узнали,ну не львиная грива,но вполне приличные густые волосики.
Правда ТТТ нас не коснулась такая проблема,волосатые оба у меня..

Rovba

Active member
Стася, ну если очень хоцацца, повтирай касторовое масло

Lorena

Well-known member
а я рада что мы лысики, хоть мыть легче и куда их деть чтоб не мешали проблемы нет, т.чю ищите хорошее в этом :biggrin:

starkolt

New member
Galla написал(а):
Стася, ну если очень хоцацца, повтирай касторовое масло
а еще вот луковую кашицу втирают, успешно( во всяком случае у меня , со слов моей мамы) :blink:

у меня Лиза в год была обладательницей шикарной лысой головы, по форме напоминающей картофелину. Гостившие голландцы восхищались "ах, как она похожа на ХРУЩЕВА!!!" :blink: Теперь голова идеальной формы с густыми длинными волосами. Ничего не делала. Может, помог пластилин, который она сама себе в волосы втирала? ? :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Глупости все это. У моей тоже, почти 1,2г, а волос - на НГ даже на бантик не хватило. Но у моего мужа было точно также, свекровь говорила - 3р налысо брили, и только после 1,6лет стали расти. Зато теперь - волосы такие густые, что стричь не все хотят, типа волосы оч жесткие и густые. Так муж говорит, что густые волосы потому и растут долго, типа сложно пробиться, а редкие и тонкие - быстро, типа и расти-то нечему.
Я и сама сравниваю, у меня к году было много волос - а по жизни волосы не очень, а у брата - после года стали расти - волосы густые.

Сверху