А у меня сегодня ре умоляющим голосом попросила: "Мама, а можно одну простую косу!?" Пошла с косой![]()
Знакомая история, а еще бывает : "Мама, а можно сегодня просто хвостик заплести?"
А у меня сегодня ре умоляющим голосом попросила: "Мама, а можно одну простую косу!?" Пошла с косой![]()
корзинка теперь будет наша прическа на выходные)) Утром в субботу заплел - вечером в воскресенье перед мытьем разобрал. QUOTE]
Даша, я наверное, что то не так плету:resent:: наружная коса в корзинке держится максимум пару часов, а потом разваливается спереди. На танцы ее заплетала, вышла уже лохматая.
Ты поосторожнее с такими предложениями - мы ж наглые, могем и приехатьУ меня еще 4 мешка (больших) яблок - кому понравился - приглашаю на чай))
сегодня малой сделала хвостики-цветок в середине. малая подходит к зеркалу, смотрится крутится и заявляет- ух, ты. я такая красавица!
то все просто. двумя руками берете прядки и каждую чуток закручиваете вправо. а потом эти две прядки перекручиваете между собой влево. то есть получается, сами прядки вы крутите вправо, а одновременно перекручиваете их между собой влево. тогда они не будут раскручиваться.
потому как путаются все в этом названии. но колосок это именно, перекидывание. если брать тонкие пряди, то коса получается очень похожа на "колос" и чем тоньше эти пряди, тем она более похожа, но и делать ее более сложнееRovba, ну гугл например предлагает оба варианта на запрос