Darishka, спасибо! А ваши сердца разве не симметричные? мне показалось что очень даже симметричные!) ну вариант этой прически вообще как-то возвращает к прошлому))) еще два банта в косы и я вспоминаю себя на первом звонке,но идея сердец замечательная! Их можно перенаправить? если бы они шли углом назад и косы были не сбоку, а снизу,то было бы более современно)
Мне в одной из ваших ссылок на видео понравились хвотсы заплетенные в колокольчики! У нас точно такое еще не получится-коротко, а вот хотелось бы посмотреть-так ли легко плетется,как там это делает профессионал?)
Попробовали заплести жгутики....что-то я не досмотрела) буду снова смотреть видео)
Кстати,о частоте квардратиков в паутинке... это еще наша боль,т.к. волосики на одном участке одновременно и коротенькие и длинненькие,приходится объеинять групками в один квадратик,поэтому их у нас пока мало, да и лохматость еще повышенная) т.к. коротеньких волосиков много. Я вот думаю6может их нужно подкручивать типа жгутиков,чтобы ложились аккуратненькими полосочками?