Прически наших детей :)

Frozen

New member
Darishka,
спасибо за ссылочки!!! :)
такую красоту творишь...умничка :)
вот наша последняя прича ))

не получился резкий "переход" только...

Darishka

Мамуля для самых-самых
Frozen, Отличная ПРИЧА, молодец что продолжаешь плести. Ульяша точно в восторге;))))))))))))))))))))

Всем привет!!!!!! Сейчас буду себя хвалить;)))))))))) Я просмотрела всю темку подобную нашей на Littleone, а она ни много ни мало 750 страничек, и нашла интересные идеи нами еще не испробованные. Фотографий всего получилось аж 43, поэтому здесь размещать не буду, а создала альбом у себя на страничке http://vkontakte.ru/id23889574, если кому-то интересно стучитесь, будем дружить :)))))))

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Как и обещала!Фотки нашей паутинки. Только на половинку головушки-уже опаздывали к массажистке!) Майе 1г.7 мес.
полупаутинка ракурс.JPG
полупаутинка перед.JPG

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, принцип паутинки верный на 100%, чем больше квадратиков, тем чаще паутинка. Ваша Маюша просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня расплела жгутики и получились очень красивые спиральные локоны, правда на фотках не очень хорошо видно, поверьте на слово.

Пока мы сидим дома и выздоравливаем, я мучаю Лерку. Сегодня испробовала еще одну новинку, два сердечка. Так как сидим дома, на совсем ровных проборах я не заморачивалась?))). Выводов несколько: 1) чтобы было очень симметрично надо руку набить; 2) Лерка с ровным прилизаным пробором как Марфа Петровна - не наш вариант. Судите сами;)))))))))))))))))))))

Вложения

• CIMG4085.JPG
    CIMG4085.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 90
  • CIMG4086.JPG
    CIMG4086.JPG
    126.5 KB · Просмотры: 82
  • CIMG4087.JPG
    CIMG4087.JPG
    78.2 KB · Просмотры: 133
  • CIMG4088.JPG
    CIMG4088.JPG
    86.4 KB · Просмотры: 94
  • CIMG4089.JPG
    CIMG4089.JPG
    100.7 KB · Просмотры: 100
  • CIMG4093.JPG
    CIMG4093.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 105
  • CIMG4091.JPG
    CIMG4091.JPG
    98.7 KB · Просмотры: 89
  • CIMG4090.JPG
    CIMG4090.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 97

Zu-Zu

New member
Darishka, спасибо! А ваши сердца разве не симметричные? мне показалось что очень даже симметричные!) ну вариант этой прически вообще как-то возвращает к прошлому))) еще два банта в косы и я вспоминаю себя на первом звонке,но идея сердец замечательная! Их можно перенаправить? если бы они шли углом назад и косы были не сбоку, а снизу,то было бы более современно)
Мне в одной из ваших ссылок на видео понравились хвотсы заплетенные в колокольчики! У нас точно такое еще не получится-коротко, а вот хотелось бы посмотреть-так ли легко плетется,как там это делает профессионал?)
Попробовали заплести жгутики....что-то я не досмотрела) буду снова смотреть видео)
Кстати,о частоте квардратиков в паутинке... это еще наша боль,т.к. волосики на одном участке одновременно и коротенькие и длинненькие,приходится объеинять групками в один квадратик,поэтому их у нас пока мало, да и лохматость еще повышенная) т.к. коротеньких волосиков много. Я вот думаю6может их нужно подкручивать типа жгутиков,чтобы ложились аккуратненькими полосочками?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, когда волосики разной длины, то при накручивании хгутики получаются неаккуратные, вылезает ежик коротких волосиков. Колокольчик плетется не сложно, это полуколосок который надо плести под уклоном, чтобы каждая следующая добавленная прядка была чуть длинее предыдущей. Для него действительно необходима длина волос. Мне показалось, что сердечки "неидеально симметричные", могли быть и лучше)))))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Vik@, пожалста-пожалста, мы для этого их и выставляем на всеобщее обозрение;)))))))))))))))))))))

Darishka, ой, ну ваши сердечки вообще супер!!! Я все смотрю, смотрю, сегодня пробовала, незнаю как правильно называется, жгутики по всей голове, так сразу вроде ничего, а потом не аккуратно получается, надо набить руку, а так очень мне жгутики понравились, спасибо.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Ох и оторвалась я сегодня: пока Лерка сидит дома ей крупно "не везет";))))))))))))

Вложения

• CIMG4102.JPG
    CIMG4102.JPG
    94.1 KB · Просмотры: 137
  • CIMG4101.JPG
    CIMG4101.JPG
    93.3 KB · Просмотры: 139
  • CIMG4100.JPG
    CIMG4100.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 159
  • CIMG4099.JPG
    CIMG4099.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 169
  • CIMG4098.JPG
    CIMG4098.JPG
    72.4 KB · Просмотры: 172
  • CIMG4103.JPG
    CIMG4103.JPG
    86 KB · Просмотры: 131
  • CIMG4104.JPG
    CIMG4104.JPG
    98.1 KB · Просмотры: 119
  • CIMG4105.JPG
    CIMG4105.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 114

Morgenstern

Well-known member
Девочки...соломки бы подстелить не мешало :)))

Darishka, как всегда....отлично...

Касатка

Active member
Jazi, ловим :)))

Для меня колосок заплести это уже целый подвиг
+1. Приехали в гости к свекрови, дочка с двумя колосками (которые у Даши научилась плести :)), а она мне говорит: "О, наконец ребенок с прической!". У-у-у, противная, будто до этого растрепышем ходила.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Падайте-падайте ;)

+1. Приехали в гости к свекрови, дочка с двумя колосками (которые у Даши научилась плести :)), а она мне говорит: "О, наконец ребенок с прической!". У-у-у, противная, будто до этого растрепышем ходила.

Они все такие противные, не обращайте внимание))))))))))))))))0

Вложения

• kenia_5.jpg
    kenia_5.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 123

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Darishka, я с теми кто упал... это просто шедевр!!!

pautinka

New member
Darishka,господи, красота-то какая!
А девочка у вас терпеливая...:)

Сверху