Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, Обязательно покажите!!!!!!!

Готовимся к завтрашнему утреннику на танцах с вечера. Только что закончила и сразу выкладываю "полуфабрикат".

Вложения

• CIMG4172.JPG
    CIMG4172.JPG
    82.8 KB · Просмотры: 111
  • CIMG4173.JPG
    CIMG4173.JPG
    102.3 KB · Просмотры: 120
  • CIMG4171.JPG
    CIMG4171.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Готовимся к завтрашнему утреннику на танцах с вечера. Только что закончила и сразу выкладываю "полуфабрикат".
Красота!!!! Я все жду-не дождусь когда у Майи станут волосы настолько длинными,чтобы косички получались вот такие гладенькие, а не лохматые))))

Prima

Active member
Darishka, как всегда бесподобно! и респект вашей доченьке, за то что хватает терпения и усидчивости пока мама воплощает такие чудеса у неё на голове :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Prima, На утренник сама попросила, что-нибудь красивое, пришлось сидеть смирно)))))))))) Хотя мультики в этом деле вещь незаменимая))))))))

Aisha

Homo sapiens
Darishka, просто здорово у вас получаутся... эх, у меня точно руки не оттуда растут...

Aisha

Homo sapiens
Jazi, так я тренируюсь, но так как у Даши не получается :( все равно ровно не ложится

Кенга-и-Ру

New member
Darishka, нам 24 больше нравится:)

Darishka,здорово-то как! волосы и прическа - замечтательно!
Может посоветуете - что сделать нарядное...мне на сегодня
Сначала волосы под париком будут на выступлении ,а потом уже танцы-дискотека
( сегодня празднует Новый год Ревю и концертный состав выступает там же)
Пока просто накрутила волосы...из идей - косичка-обруч...но боюсь, что не смогу:(

Darishka

Мамуля для самых-самых
Кенга-и-Ру, жаль что поздно увидела ваше сообщение. Ободок-косичка к накрученым волосам - это конечно замечательно))))))))))))

Zu-Zu

New member
Darishka, а у нас так и не получилось с лентой...даже не стала фоткать... поедем за более узкой ленточкой-головушка еще очень маленькая для 9 мм. К тому же наша улиточка на голове такая лохматая получается. Я старалась аккуратненько все заплести,но через 5 минут все ежики повылезали и получился одуванчик))))) наверное нужно придумать что-то другое к утреннику. А еще утренник сделали в 16:00... а у меня Майя раньше 15:00 не встает!(кстати,мы вот к вам бы в 17:00 как-нить приехали бы)))) с нами долго не повозишься,чай попить успеем еще! если не случится что-то страшное,то обещаю Чизкейк)))вот нам теперь нужна бытрая-быстрая и красивая прическа.... т.к. за час поднять,одеть,заплести и до сада добежать-это очень быстро шевелиться нужно будет.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, у нас ленты мм 5-6, ширина самая удачная. Попробуйте до сна заплести два колоска для ободка на чуть смоченые волосы, за сон они точно не успеют расплестись или растрепаться, а когда крошка проснется украсите ободок лентой, дождиком или крабиками, а сзади оствавите распущенными, получится здорово)))))))))))

Zu-Zu

New member
Darishka, гы))) забыли вы какие волосики у деток в 1г7м.))) во-первых,за сон прическа не расплетается,но становится лохматой однозначно.Пока заснет вся искрутится-разлохматится)) и волосиков распущеных там еще мало остается. Головка маленькая. Если плету несколько рядов косичек,то получаются и косички тонюсенькие и волосиков сзади кот наплакал) так что решила распущенным точно ничего пока не оставлять ближайшие год-полтора)думаю, думаю... уже стала темку перебирать с самого начала в поисках чего-то оптимального....

о!в 71 посте с хвостиками прическа..может такую?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, вот я почему-то тоже о ней подумала))))))))))))) Только она времени не мало займет для первого раза, может все-таки передсном попробовать?

Zu-Zu

New member
Darishka, ну я попробую ее сегодня и посмотрю сколько она у нас занимает времени! Пойду резать шарики))))

заплела!) заняло около 20 минут. Ну если постараться и навернуть там еще чего-нить и аккуратней заплести,то в 30 мин. уложимся точно. Экселент!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, Супер, вот и решился вопрос, ждем фотки)))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Собираемся на мастер класс 28 декабря в 19.00. Желающие пишите в личку)))))))

Allele

Active member
Darishka, а можно без ребенка? На мне никто потренироваться не хочет? )))
И еще вопрос...КАК приучить ребенка к заколочкам-хвостикам-бантикам? У нас все срывается за пару минут, иногда вместе с волосами...Может наоборот ее на мастер-класс привести, чтоб посмотрела как настоящие леди себя ведут:acute:

Касатка

Active member
КАК приучить ребенка к заколочкам-хвостикам-бантикам? У нас все срывается за пару минут, иногда вместе с волосами
Allele, когда волосы будут постоянно лезть в глаза, привыкнет их убирать. Моя тоже срывала. Сейчас бежит и просит, чтоб обруч (хотя бы) одела.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Allele, конечно можно и без ребенка, тем более, что когда дети устают мы переходим ко взрослым))))))))))))))

Попробуйте доче показать, как ей красиво с прической, пусть ваши подруги и родные тоже на это обратят внимание как можно громче))))))), покажите фотки с нашей темки;)

Allele

Active member
Allele, когда волосы будут постоянно лезть в глаза, привыкнет их убирать. Моя тоже срывала. Сейчас бежит и просит, чтоб обруч (хотя бы) одела.
челку постоянно смахивает рукой, но заколок не терпит
Попробуйте доче показать, как ей красиво с прической, пусть ваши подруги и родные тоже на это обратят внимание как можно громче))))))), покажите фотки с нашей темки;)
она прически даже фоткать дает :yes: и любимое видео на телефоне моем "где Лиза касивая с колками(заколками)". Но более 5 минут не выдерживает. Хотя нет, вру...как-то отвлекала ее минут 30 ))
Жду пока перерастет это. У нас так, помню, и с шапками было.

Сверху