Прически наших детей :)

Zu-Zu

New member
А я вот переделала сеодня эту прическу,но все же не наше:) она трудоемка,а на нашей головке смотрится как-то..никак:) трудоемкость не видно. Мама моя сразу сказала: У вас поинтереснее прически за такое время обычно выходят!
Завтра попробую еще что-нить сваять

Darishka

Мамуля для самых-самых
Наше летнее настроение :)

Вложения

• IMG_0010.JPG
    IMG_0010.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 396
  • IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 337
  • IMG_0017.JPG
    IMG_0017.JPG
    39.4 KB · Просмотры: 389
  • IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 287
Darishka, Супер прическа! Скажите, мне кажется или ленты у вас не гладкие, а бархатистые? Не путаются ли в волосах?

Zu-Zu

New member
Розовая_пантера, если я не ошибаюсь,что это не бархатистые ленты,а такие...не атласные,типа из органзы они.

Вот чуть-чуть наших причесок в сад...они не такие уж супер-пуппер,но мы ведь просто в сад:) ну и доченька у меня последний год с карэ ходила-волосики еще коротенькие. Нам 3 года:)
Вот эта очень понравилась прическа. Я как утром заплела,так вечером почти в том же виде и расплетали. день в саду и дневной сон и бурная прогулка вечером (очень много в панаме-жаркое солнце вчера было) ее совершенно не повредили.
d33e37762ed8.jpg
0678f76b715f.jpg

Ну а это так... побаловалась змейками:) головка подросла и уже получается более изогнутая змейка! Завтра нужно будет поэкспериментировать еще
a8cb5ee1aaaf.jpg
4a8dd90560a4.jpg

Darishka

Мамуля для самых-самых
Розовая_пантера, спасибо, ленты капроновые тонкие, не путаются ни при вплетании, вшивании, ни при расплетании. Мне они в прическах больше нравятся. Сегодня на комаровском рынке в магазинчике рукоделия опять накупила лент (выбот замечательный и недорого))))

Zu-Zu, замечательные прически, особенно учитывая что не на длинные волосы заплетены))))

Zu-Zu, какая у Вас замечательная резиночка!!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Собралось три последних прически, несу все. 1. Подругу плела на ДР (волосы мегасупер!!!!!!!), 2. Подругу на Global, нам нужна была яркость, 3. Опробовала на доче новое плетение.

Вложения

• IMG_0211.JPG
    IMG_0211.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 353
  • IMG_0210.JPG
    IMG_0210.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 372
  • IMG_0201.JPG
    IMG_0201.JPG
    41.1 KB · Просмотры: 336
  • IMG_0200.JPG
    IMG_0200.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 372
  • IMG_0196.JPG
    IMG_0196.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 408
  • IMG_0227.JPG
    IMG_0227.JPG
    40.5 KB · Просмотры: 289
  • IMG_0226.JPG
    IMG_0226.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 283
  • IMG_0224.JPG
    IMG_0224.JPG
    37 KB · Просмотры: 327
  • IMG_0214.JPG
    IMG_0214.JPG
    39 KB · Просмотры: 309
  • IMG_0213.JPG
    IMG_0213.JPG
    32.2 KB · Просмотры: 343

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, какая у Вас замечательная резиночка!!!!!!!
это не резиночка:) это бантик:) (я его спецом делала,чтоы как бантик или как повязочку можно было одеть)

Darishka, оч. красиво! А у нас пока волосы короткие для вытягивания в кружево:( я подтгиваю,а они торчат потом кустом:))) или я что-то неправильно делаю?

Lemura

Active member
Летняя фантазия, люблю на загорелой крошке брейды))))))
красота, Вам смело можно на поток дело ставить. отдыхали в Крыму, по побережью через каждые 10 метров плетут косы, какие хочешь, сколько хочешь, да и недешево, 1 коса 20 гривен, соответственно 10 - 200 гривен и т.д. и все от мала до велика ходят с такими или африканскими косичками или паутинки из хвостиков, и если тебе от 0 до 15, и ты без кос, то ты не в теме, я так и не решилась свою кнопку осчастливить, дело во времени, долговато выходило, мы и 10 минут не просидели бы. Но насмотрелась на много дней вперед, а у нас в Минске, редко встретишь такое.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Lemura, я в Крыму много "произведений" видела, так мне всегда стыдно смотреть на кривые проборы и косы многих "материц"(((((((((((

Darishka

Мамуля для самых-самых
Всем привет, добавила множество фоток в группу вконтакте. Заходите, почувствуйте весеннее вдохновение)))))

Mimose

цвету и пахну круглый год
А это моя доченька :)

Вложения

• IMGP6494мини.jpg
    IMGP6494мини.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 376
  • IMGP6503мини.jpg
    IMGP6503мини.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 427
  • IMGP6577мини.jpg
    IMGP6577мини.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 390
  • коллажмини.jpg
    коллажмини.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 379
  • коллаж2мини.jpg
    коллаж2мини.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 349

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Насмотрелась тут на красоты, теперь дочку хочу))
А то моего наследника в лифте рукой по голове погладил - вот те и прическа на весь день) всех выкрутасов - полоски выбрить)

Ursula19

Active member
Darishka,
Mimose, это для меня за гранью возможного..... У нас волосы почти до попы, но дальше стандартных кос, гулек, хвостикиков и улиток никак

Agatushka

New member
Девушки, какие у вас девчонки-красавицы, мамы-рукодельцы. Я вот больше, чем на конский хвост своим девчонкам и не способна...
а еще у нас мега-проблема, хотела с вами посоветоваться. Младшая 4х летняя доча ни в какую не воспринимает ограничение свободы ни в чем, особенно это сказывается на хвостиках, косичках. Срывает резинки с волос прямо с волосами. Ходит эдаким лохматым мамонтёнком. Как внушить любовь к волосам и приучить к заплетанию?

Сверху