Причины, по которым семьи распадаются...

light1977

New member
Говорят 24 января самое большое количество самоубийств происходит, вот переживём и станет полегче :crazy: Уже скоро!Не сдавайтесь :biggrin:

Re: Причины по которым семьи распадаются...

Felicia написал(а):
Много раз разговаривали..но все остается так как и было...порой ловлю себя на мысли что лучше бы все закончить, что устала, что не могу,меня бесит в нем все...но мозгами понимаешь что ребенку нужен папа
А если все очень критично, то "папа" и "муж"-это не одно и тоже. Папой можно быть даже если это бывший муж.

anty

New member
А я бы кофе в неё и делал бы!
У меня был шок
light1977, и я могу так запросто сделать как твой муж. Меня сестрица загрызает кака я плоха!! Позор нам!!!
но мы живучие!! не потопчете нас, чистюли!

Natya

Жили-были ...
anty, :biggrin: ... лан ... и я скажу ... у меня тут на столе ... пакет семечек, в стакане шелуха, огрызок (ребенок ел яблоко), стакан с водой... днем унесла кружки от кофе, а то они закончились :crazy: ... ща все отнесу на кухню, что бы завтра мужу было приятно работать, хотя у него тож зачастую полный набор блюдец-с-печеньками. Вот так вот :).

anty

New member
Понятно что основные это измены, непонимание, несовместимость. Расскажите были ли в вашей жизни случай когда хотелось все бросить, начать новую жизнь.
На личном примере...со мной творится что то странное...с мужем в браке 5й год, вместе вообще 8...чудная дочка, вроде все неплохо....По своей работе муж большую часть времени проводит не дома..постоянно в командировках, в те редкие моменты когда он приезжает домой на недолго все очень даже....и лучше.
не могу присоединиться, что уж кто-то и или что-то меня там раздражает по зиме, но моменты недовольства мужем особенно по-первости бывали, пусть не чашками - так другим, и у меня на этот счет есть своя спасительная формула. вот когда хочется "паубивать гадзиу" я про себя думаю: спокойно взвесь: вот он гад такой-растакой, не понимает тебя и неправильно что-то делает, но представь что его рядом нет, вы разошлись, тебе будет жить лучше?? если ответ "да" - без проблем, пора начинать бракоразводный процесс! если ответ "нет", если все-таки с ним лучше и при всей его неправильности ты на такой поворот событий не согласна - так чего копья ломать? если принципиально согласна с ним жить рядом - зачем портить себе настроение, ему - твой образ умницы и красавицы на котором он женился, и вам обоим - взаимопонимание (оно-то и страдает в ссорах больш всего)?? зачем? на этом своем "открытии" его не такой уж плохости я обычно искренне перестаю сердиться, думаю: чего такого путного мужика по ерунде цепляю?

я писала используя настоящее время, но словила себя на мысли,что этот прием в прошлом, я им не пользуюсь уже... видимо, у меня уже ответ до автоматизма отработан, я теперь заранее знаю, что хочу с этим человеком и в богатстве и в бедности... :biggrin: сработало!! :dance:

Goldenflow

Well-known member
мне почему -то так кацца,что если раздражают тапки или чашки,то дело совсем не в тапках или чашках,или тюбиках
совсем в другой плоскости проблема

punto

Active member
Ванесса написал(а):
А что делать если муж ходит на работу 2 раза в неделю, тоесть отсутствует 10 суток в месяц, и целыми днями мы оба дома, ... :bad: тут и до развода рукой подать, мозгами подумаешь, а зачем, ведь люблю его, и он меня....

Эх, счастья своего не порнимаешь: муж дома, круть хвостом и пошла по магазинам, парикмахерским, кинам, подругам, баням, соляриям....
нужное подчеркнуть.
На танец живота запишись и вышивание крестиком :biggrin:

И его выпихивай почаще... Обоим будет мнтересней.

А два домоседа в хате -- это да.

punto

Active member
По воросу ПРЯДКА В ДОМЕ,
вспомнился мне эпизод из книжки, кажись "Записки детского врача".

Приходит врач в дом по вызову. А там такой порядок, что капец. Аккуратность полная . Не выдержала и похвалила, типа:"А у меня вечно такой бардак!".
А ей хозяйка отвечает:"Это потому, что вы любите друг друга... А мне больше ничего не остается как порядок наводить!"

Magda

Well-known member
Ванесса написал(а):
А что делать если муж ходит на работу 2 раза в неделю, тоесть отсутствует 10 суток в месяц, и целыми днями мы оба дома....

Ох, а мы с мужем работаем вместе. В одном кабинете. С одной стороны - мне легче, он меня прикрывает если что.
Но вы представьте себе, мы вместе практически 22 часа в сутки. Я ухожу раньше. Стараюсь не работать больше 40 часов в неделю.
:biggrin:
Очень трудно делить отношения на рабочие и домашние. Тем болле на работе бывают достаточно крутые ситуации, когда нам надо вести себя быстро и жестко в том числе и по отношению дург к другу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magiemiel написал(а):
Magda написал(а):
Ох, а мы с мужем работаем вместе. В одном кабинете. С одной стороны - мне легче, он меня прикрывает если что.
Но вы представьте себе, мы вместе практически 22 часа в сутки. Я ухожу раньше. Стараюсь не работать больше 40 часов в неделю.
:biggrin:
Очень трудно делить отношения на рабочие и домашние. Тем болле на работе бывают достаточно крутые ситуации, когда нам надо вести себя быстро и жестко в том числе и по отношению дург к другу.

Для меня вы герой!
Я не пошла на достаточно выгодных условиях работать к мужу, потому что не вынесла бы этих 22х часов бо о бок.
Всегда думала, что вот из-за этого, например, семьи распадаются.
Рада, что это не всегда так.

Мои родители так уже скоро 30 лет :dance: Даже 24 часа.

light1977

New member
Magiemiel, про 24 января!Это статистика! Говорят, что Новогоднее веселье уже прошло и все видят, что мечты связанные с Новым годом не сбылись! И Новый год совсем как старый и зарплаты нет, и денег нет и аванс только 25 :biggrin: Ну вообщем самый тяжкий день 24!СТАТИСТИКА!А 25 после аванса наверное отпустит :biggrin:

light1977

New member
А про кружку! Я просто очень ярко представила, как с неё раз 6той кофе пьют!
Чуть ли не вытошнило :bad: Очень реально представила, как там вся эта кака накапливалась день за днем!К стенкам прилипала, подсыхала периодически и нарастала от количества выпитого кофе :bad:

punto

Active member
light1977,

Из "Последнего дозора":
-Почему в чайхане чай такой вкусный? Если 50 лет подряд каждый день заваривать чай в одном и том же чайнике и никогда его не мыть, то образуется такая специфическая пленка, которая делает чай особенно вкусным. :biggrin:

light1977

New member
punto, Вроде не Азиат скорее наоборот Европеец(литовец).
Да и они же только заваривают! Не пьют же прямо с чайника! :blink: А когда пьёшь, то бактерии со слюной попадают в чашку и начинают усиленно размножаться! Плесень всякая рости и т.д.А потом туда же бух кофейку!Новая среда для роста!Подкорм можно сказать :biggrin:

А по теме: То причина распада семьи только в измене! Вопрос в какой: телом, душой или общим интересам!?

Вот надоел муж жене, например, а она то ему тоже порядком поднадоела да и требует то одно, то другое, вопрос в том, кто окажется умнее и попытается разрулить эту ситуацию самым необычным способом! Например к приезду мужа он увидет совсем новую жену! С новым цветом волос и офигенным нижним бельём и как-буд-то всё в порядке!

100% подумает что любовника завела, побоится потерять!!!И начнёт в глаза заглядывать!!! А нам то, что надо, что б в глаза глядел неотрывно!Вот тут то ты не только кружку не заметишь, но и носки перед краватью переступишь :crazy:

light1977

New member
Magiemiel, про всё в порядке, это я просто не в том контексте написала! :biggrin: Я имела ввиду что жена сделав что-то не пытается обратить на это его внимание а продолжает жить как жила, просто добавляется свежесть в теле и глазах, а мужчины это замечают и волнуются! :biggrin:
Так что всё в порядке это после, а до этого просто сделать вид что ничего не случилось, он не дурак сам заметит! Даже если не заметит на подсознании поймёт, что что-то не так!

light1977

New member
Моё твердое ИМХО - серьезная проблема не решится таким способом, её проговорить надо,
А вот проговорить проблему надо по уже хорошим взаимоотношениям, а то это будет только взаимные обвинения! Или как сказал автор, как буд-то на разных языках!

Стефания

New member
А вот проговорить проблему надо по уже хорошим взаимоотношениям, а то это будет только взаимные обвинения! Или как сказал автор, как буд-то на разных языках!
Я считаю, нужно только правильные слова сказать и правильным тоном, тогда все понимается без упреков. Я согласна, что все проблемы нужно обгаваривать. Из личного опыта : тогда все становиться на свои места и отношения не идут вниз, а просто доверие.

anty

New member
А про кружку! Я просто очень ярко представила, как с неё раз 6той кофе пьют!
Чуть ли не вытошнило Очень реально представила, как там вся эта кака накапливалась день за днем!К стенкам прилипала, подсыхала периодически и нарастала от количества выпитого кофе
ну я ж говорю - чистюля!
Кака - это когда в кружку из-под кофе заваривают чай и наоборот, а однородные продукты, да в течение всего одного дня... ты, мать, придираешься..

Сверху