Прием в гимназии Минска (5 кл)

Tysia

Well-known member
Н.В,у нас тоже ушли несколько человек. Но вывесили неконечный список. Думаю, что к концу года придут еще дети, несмотря на. Самой интересно, получится у них или нет. :)
Естественно придут. В августе организовываются экзамены для детей, которые по болезни не могли присутствовать на экзаменах в июне.
А ещё и в середине года дети придут. Мне, кстати, такой вариант предлагали: поступать в любую гимназию, потом посредине года переводится. Из гимназии в гимназию это можно делать. Так что лазейки всегда можно найти.

Tysia

Well-known member
Караул, думаю, что это надо с директором гимназии, куда собираетесь, состыковывать. Они могут отказать, если у них своих детей (которые у них писали) хватает. Тут всё на личной договеренности основывается.
Мне предлагали поле первого триместа или четверти перевести.

Н.В

New member
У нас приказ уже был,но классы пока не сформированы.Сегодня предложили определиться кто куда хочет.

Н.В

New member
А класс с эстэтическим уклоном,БВГ у углубленным языком до 11 класса, а потом по профилям(физ мат, экономический и филологический).
БВГ- костяк составят те, кто учился в нач школе(АБВ)

Вжик.

Well-known member
Караул, у нас все четыре класса с углубленным языком, а в классе 8 разделение на три профиля-гуманитарный, физ-мат, хим-биол.
По причине болезни(а вернее уехали на оздоровление в санатории) не пришло 2 чел, вот интересно сколько к 1 сентября добавится.

Вжик.

Well-known member
Хэлр, может кто подскажет что 5-клашки по литературе проходят, а то в гимназию поступили ( мы с другой школы) и не знаем что летом читать, что в остальных гимназиях на лето давали читать. Поздно опомнились в гимназии уже все в отпусках может здесь кто подскажет.

anty

New member
и нам не давали, что-то в этом году кого не спрошу - без списков.
мы читаем по списку Караул :)

а вообще вы девочки - уже счастливицы, свой рубикон прошли. я почитала и представила как эти волнения нас на след год затронут. я расчитываю конечно что будет без истерик, но как ни крути - это нервное напряжение и переживания...
надо уточнить сколько у нас проходной балл был? может я зря заранее вешаюсь что нам 28 не набрать :), бывает проходной и 24!

Н.В

New member
Нам сказали что читать. Если есть интерес потом выложу

Ольга К.

Active member
Н.В, я наверно проспала, когда давали, так что выкладывай.
Вы, кстати, в какой класс пошли-А или В?

Вжик.

Well-known member
Н.В,плиз если можно в личку,а то я в нете нашла какой-то список,но что-то сомневаюсь в нем..

Вжик.

Well-known member
Н.В, так вам сказали что читать или нет? Плииииз, подскажите...

Сверху