lelik,
vuster,
Roo,
kYsya,
Жюстина,
Nata_shka,
девушки, всем спасибо за поздравления
Нашей Дашуне почти три года. Старше, чем мы с мужем планировали, но совсем об этом не жалеем. Когда мы её видели в детском доме, да и по словам воспитателя она производила впечатление тихого, очень спокойного ребёнка. Как нам сказали - практически не разговаривала. Оказалось, что девушка очень шустра (а я ещё думала, как наше явно холеричское семейство со спокойным ребёнком жить будет?

) и огромная любительница поболтать. И очень миленькая очаровательная мордашка с хитрыми глазёнками. Очень ласковая. Целует теперь и обнимает нас всех. За мной ходит по дому по пятам, если уходит в другую комнату, то постоянно меня окликает "Мама", если не отвечу - сразу же бежит искать, а когда я сажусь куда-нибудь, на диван, на стул, , сидит рядом и держит меня за ногу. Чтоб не убежала

Появились и "миленькие" привычки - плеваться, кусаться и драться. И милое словечко , обозначающее собаку женского пола, которым почему-то называются все проходящие мимо нас женщины

И страхи - боиться воды, у нас напротив дома пляж - каждый день подходили к воде на пару метров всё ближе - сегодня у меня на руках стояли у сомой водички. и даже смогли походить босиком по песку. Что меня поразило в первый же вечер - говорю - Пойдём мыться - она плачет горькими слезами и покорно идёт в ванную... я сама чуть не заплакала. В общем, могу писать про неё долго-долго. Сын у меня - вообще суперняня - возится с малявкой с таким огромным удовольствием, т.т.т., чтоб не сглазить

Мама звонит по нескольку раз на день, зовёт в гости, съездим, как попривыкнем немножко. Так что у нас обычная жизнь семьи с маленьким ребёнком.
да, ещё соседи у меня очень недоумевают - как же они мою беременность просмотрели