Приют Октябрьского района

anty

New member
придут :) я сегодня передала вам украшений для НГ - Ирина принесет!

Irin

New member
да-да, придем. простите за задержку.
кстати, багодарности нет предела!!! денежку для Сонечки нашли - 150 тыщ. ай молодцы!
как передам ее, напишу как и что

Graine

New member
Приют октябрьского р-на

Моя сестра работает заведуещей приюта октябрького р-на.
Новиченок Анна Ивановна.

Вчера приезжала рассказала про детей, которые недавно попали к ней приют: 4-е ребенка - две девочки и два мальчика (возраст 3-4 года, вроди 8 и 11). Почти все от разных отцов.
Детки хорошие, особенно ей понралися самый маленький мальчик. Светленький такой, все время на руки к ней проситься, улыбка у него такая смешная, так как молочные зубки из-за нехватки витаминов стерлись почти до корешков, а коренные еще не вырасли.
Так вот в чем проблема, вчера был суд по лишению прав матери.
Сейчас нужно найти детям приемную семью. Но разделять детей нельзя по закону.
По краймей мере, только по двое, так как старшие зарегистрированы на одного отца, а двое на других.

Наверное моя просьба покажется очень странной, врядли кто-то согласиться пойти на усыновление сразу 4-х детей, но вдруг все таки получиться. Есть люди, которые и по 8 детей берут на усыновление.
Аня говорит, такие хорошие детки, правда, немного запущенные, что надо ими заниматься.
Так что вот такое сообщение.

Irin

New member
хм, спасибо за информацию...
сегодня ходили играть в боулинг с мальчишками - 6 человек, посвященному 23 февраля. с меня фотки.

Graine

New member
Ждем фоток.

А я моталась на днях по городу, собрала в приют немного вещей. Все, правда, женские.
Аня говорила, что у них пока девочек-подростков (13-16 лет) пока нет. В прошлом году была девочка 15 лет. Но вещи сказала не пропадут.
Отсанутья до следующих пополнений в приюте.
Хотя лучше бы их не было... Жалко этих бедных деток.

Irin

New member
вот они. особенна фотка, где Ромка с ожиданием смотрит куда же наконец-то попадет его шарик, который медленно-премедленно приближался к кеглям :)

anty

New member
здорово девочки!

а только почему вы темку отдельную завели?? есть же такая же здесь на форуме.. длинная

anty

New member
Graine написал(а):
что у них пока девочек-подростков (13-16 лет) пока нет
а кто есть? давайте список возрастов и по полу. у нас определенный запас вещей и на мальчиков.

Graine

New member
Ок, позвоню Анюте, уточню сколько у них в приюте детей и какого возраста.

Graine

New member
Узнала про детей. Практически всех возрастов от 3 до 16 лет.
Появились две девушки подростка. Поэтому размер одежды 40-42-44 подойдут.
Сегодня ей пакет с одеждой отвезла уже.

anty

New member
Graine,
давайте договоримся пересечься на выходных или след неделе, я сумку с вещами передам, они правда из Чехии, а чехи фотки как отчет о доставке просят... возможно ли будет сфотографыировать?, не каждую вещь на ребенке, хотя бы скопом...
еще могу передать для приюта красок и альбомов.
может еще какие-то нужды есть. пишите аргументированный список - мы с василька будем иметь в виду. я то что-то окт приют выпал последний год из нашего поля зрения.

Graine

New member
Graine,
давайте договоримся пересечься на выходных или след неделе, я сумку с вещами передам, они правда из Чехии, а чехи фотки как отчет о доставке просят... возможно ли будет сфотографыировать?, не каждую вещь на ребенке, хотя бы скопом...
еще могу передать для приюта красок и альбомов.
может еще какие-то нужды есть. пишите аргументированный список - мы с василька будем иметь в виду. я то что-то окт приют выпал последний год из нашего поля зрения.

Надо.
Краски и альбомы точно, все закончились совсем.
Еще нужны карадаши, ручки. Все время заканчиваются, дети теряют в школе.
Сломался музыкальный центр, если у кого есть магнитофон бесхозный, хотя бы касетный.
Одежда на мальчиков нужна от 8 до 10 лет очень нужна.
Ребята, правда, мелкой комплекции (невысокие и худые).

Фото можно будет. Цифровой фотик в приюте есть.
Только может на диске передать?
Хотя попробую в Нете тоже повесить.

anty

New member
прочитала, у меня сейчас большие перебои с интернетом.
если надолго пропаду - не стесняясь звоните 6393829 Инга

Ленто4ка

New member
Здрасте, я тут новичок. Хотела бы спросить: можно ли просто взять пару детишек и сводить их в музей, погулять на улице? у меня нет возможности помогать материально, с мужем снимаем квартиру, а вот опыт общения с детьми от 3 до 18 есть, работала в лагере вожатой несколько раз, в саду, сейчас преподаю в колледже. Но насколько это необходимо детям или же это будет их травмировать?

Graine

New member
Здрасте, я тут новичок. Хотела бы спросить: можно ли просто взять пару детишек и сводить их в музей, погулять на улице? у меня нет возможности помогать материально, с мужем снимаем квартиру, а вот опыт общения с детьми от 3 до 18 есть, работала в лагере вожатой несколько раз, в саду, сейчас преподаю в колледже. Но насколько это необходимо детям или же это будет их травмировать?

Это можно. Можно и детей на выходные забирать, чтобы побыли в домашней обстановке.
Только нужно заявление написать.

Ленто4ка

New member
Для начала хочу попробовать (у меня скоро отпуск маленький), хочу либо сказки им порасказывать на тихий час, либо двух человечков сводить на прогулку, еще у меня есть киндеры, их правда не отдам:(, но могу показать небольшой спектакль. Попробую подойти туда через две недели

Graine

New member
Ленто4ка,
Вы позвоните в приют, или Анне Ивановне на мобильник.

Девочки мне

Graine

New member
Девочки, мне звонили недавно, просили вещи забрать для приюта.
Муж, вредина, поменял симку, телефоны не сохранились тех кто звонил, так как настройки по умолчанию слетели.

Звоните сами, если что, если я пропаду вдруг.

Mur

New member
779 14 70 Оля. У меня есть вещи. Район Института Культуры.

Сверху