Приют Октябрьского района

Irin

New member
я просто подумала, что раз vuster откликнулась, то все.

anty

New member
Irin,
Ира, ты же видишь - тут закрома :)) всем хорошим помогают :))

Mur

New member
Irin,
откликнулась Вустер, Центральный приют тоже обещал выслать реквизиты и письмо - и никого пока нет, так что..

Irin

New member
anty,
а что Полли выложила фотки и мой отчетик по рюкзачкам?
у меня еще две сумки осталось и какая-то одежка, которую никто из деток не взял. Ваши указания, мэм?

anty

New member
Irin,
я подумала - передавай назад мне, я на центральный приют переброшу.
скажи мне плз, вам уже рюкзаки не в Любань не в Октябрьский не надо?? и с одеждой что?? тоже вопросы закрыты??

anty

New member
Irin,
и еще девушка в теме Любани спросила не надо ли вам еще кому новому куртка или рюкзак, почитай плз, я так понимаю обрюкзачены все, может куртки нужны ребятам, только она конкретного ребенка просит
ответь пожалуйста

ALINKA

New member
Девочки ,привет .
я из приюта центрального района ,случайно забрела к вам .Вы там про одежду писали ,может есть на девочку 14,5 лет рост 168-170 размер 46-48 ,у нас вот оказалось все вещи ей малы ,все для маленьких .И рюкзак если есть лишний для неё ,я думаю тоже пригодится .

anty

New member
ALINKA,
вещи там маленькие остались, я посмотрю что у меня есть.

Irin

New member
Mur,
прости, пожалуйста. там просто сейчас перемены в приюте. сменился заведующий. а я еще не успела с ним толком познакомиться. уже созвонилась (сегодня утром). Обещался выслать в течение 2-х дней. у них там ведь факса нету. жаль, что до выходных мне никто не сказал об этом. я бы лично заехала, ведь в субботу была в том районе.
а что должно быть в отчете?

Irin

New member
anty,
вещи у меня в машине с собой. будет минутка, может, подъедешь?

а больше в приюте пока рюкзачков не надо. а в октябрьском - детки только маленькие приехали. им они ни к чему. как поступят новые, сообщу.

Irin

New member
а курточка - пригодится. и в октябрьский и в любаньский.

Irin

New member
есть нужда в приемной семье в Любаньском р-не. Нужны кеды для мальчика - 38 р. а также туфли для девочки. р-р уточню. у меня дома палочка мерная :) померяю и напишу.

anty

New member
Irin написал(а):
вещи у меня в машине с собой. будет минутка, может, подъедешь?
Ира, если только вечером в районе 19...
может ты сможешь сама крутнуться и дома у меня оставить??, это же близко совсем.. хоть в обед?

O.C.

New member
ALINKA,
у меня есть юбочки, штанишки джинсовые, костюм хороший (для школы может подойти), пиджак штроксовый, ещё чего найдётся, если поискать. Только ко мне приехать домой надо - я невыездная сейчас практически. Пишите в личку.

O.C.

New member
Irin,
спасибо, всё ОК. Рада, что и вы "на связи". Молодцы!

polly

New member
ходили в пятницу в приют втроем:виталик, лена и я. поздравили настю с днем рождения. виталик решил провести викторину, проверить знания хоть по каком-нибудь предмету. остановились на предмете "мая радзiма-беларусь". это полный ужас! 9-12-е дети не в состоянии назвать 6 белорусских городов, названия рек, не знают, кто такой янка купала, где север-юг, кто такой гитлер и на кого он напал ( это у них что-то вроде киллера), короче, мы были в шоке и решили, что просто необходимо помогать им учить уроки! после викторины ребята решили устроить конкурс детского евровидения. танцевали они просто супер!!!! настя выдавала такие движения, демонстрировала отличную пластику! максим танцевал брейк-денс, причем преимущественно нижний, да так здорово! он еще и ильюшу шестилетнего научил. ну просто молодцы! потом все ели арбуз, дыню и виноград. как обычно, не отпускали, просили приходить еще и еще! да, кстати, была врач в приюте и просила витамины с микроэлементами.

В пятницу ездили в приют: Irin, Лена, и я.
Девочки устроили для нас концерт: пели, танцевали, задействовали нас в разных конкурсах.
Там появились новые детки. Причем четверо из них - из одной семьи. Возраст от 2, 5 до 10 где-то. Все от разных отцов...
Дети были рады нас видеть, просили приезжать ещё.

Последнее редактирование:

Graine

New member
Давно семейство в приют в гости не приходило

Дети ждут любимых гостей, а они не идут в приют. Приходите,будем рады!

Сверху