Приют Октябрьского района

polly

New member
anty, я думаю, что ира как раз умеет! хоть она и не "персонал"и я, как обычно, добавлю пессимизма) Irin,а ставить то где? стол можно в игровой убрать...но они же уроки делают!

Irin

New member
Анна Ивановна сказала, что лучше всего в спц на воронянского. у них там как раз мероприятия проводятся обычно большие. + есть человек, который умеет играть.

Irin

New member
Вроде как удалось пианино затарабанить. Сам же чел, что его отдавал, и занялся его погрузкой-рагрузкой и доставкой. Вот так вот. Ура!

polly

New member
Irin,ну все, придется по новой собачий вальс разучивать) а ты споешь по аккомпонемент?))

anty

New member
Irin, я тебя хочу поторопить с конкретным числом школников, девочек маьчиков в любаньском приюте.
Маша из Чехии в начале августа рожать пойдет - не до посылок будет. а у них там "примерно" не подходит, Маша просит конкретное количество. давай поторопимся - отличная же возможность помочь детям к школе, а?

Mur

New member
Девочки, опять мне принесли 2 пакета обуви для приюта, размер 37-38, состояние вроде хорошее. Давайте встретимся, я передам.

Irin

New member
да, хорошо бы. может, polly сможет... я в отпуск на следующей неделе, разве что в следующее воскресенье смогу

Irin

New member
рюкзачки для школы давайте лучше для приюта Октябрьского р-на. там их человек 10-15. количество плавает. давайте 10 точно.

anty

New member
Irin написал(а):
рюкзачки для школы давайте лучше для приюта Октябрьского р-на. там их человек 10-15. количество плавает. давайте 10 точно.
Ира, дело в Том, что один из дарителей сам из Любаньского района родом, он купил несколько рюкзаков и хотел чтобы они попали именно в любаньский приют... так что число школьников по-прежнему с тебя :) а чего ты не позвонишь?? ведь же есть телефон...
в октябрьский тоже дадим :)

anty

New member
Irin,
давай жду от тебя сведений по числу.
когда ты в след раз поедешь в любань??

Mur

New member
polly,
позвони, пожалуйста, когда в приют соберетесь. Передам пакет с обувью и куплю еще что надо будет деткам, ок? 779 14 70 Оля

Mur

New member
polly,
как здорово тебе там! хорошо, тогда на следующей, скажете мне потом чего еще купить надо, самое необходимое. И еще. Не забывайте, что можно письмо опять взять официальное о помощи игрушками - я отнесу директору и будут игрушки! не забывайте!

Irin

New member
Девочки, простите, я была в отпуске. В приют ездила и в эти выходные. не успела форум посмотреть... :-( Ольга, еще все в силе? В следующую субботу еду туда снова. Оль, а для этого приюта можно тоже написать прошение про игрушки?

Irin

New member
Если я долго не отзываюсь, пожалуйста, звоните мне напрямую.
3546175, 7515663

Mur

New member
Irin,
можно писать для любого приюта и детдома - будет реализовано. Но, нужно чтобы кто-то приехал забрал с доверенностью, это же офиц накладная делается. Из Октябрьского приезжали, забирали. Т.е. нужно письмо со всеми абсолютно координатами в адрес Мальвины, а потом - человек с доверенностью от них же. И возьмите все же обувь у меня, пожалуйста, думаю, размера 37-38 везде дети есть, мне все равно куда. Там туфли какие-то белые - может как раз нужны сейчас...

Сверху