Приют Октябрьского района

Irin

New member
Есть нужна в деревенском приюте Любаньского р-на д. Ст.Юрковичи (я туда езжу по выходным). Там караул, гос-во никаких счетов не оплачивает, и у приюта нет уже ни пасты зубной, ни мыла, ни шампуня, ни стирального порошка. Заведующей в лоб сказали выкручиваться самой и искать спонсоров. Может, есть идеи и возможность помочь?

polly

New member
irin, наконец-то то опять пишешь здесь!!! какое счастье)

Irin

New member
Да, фотки надо выложить новые, чтобы познакомить с новыми ребятками.
У нас теперь есть: Вася и Егор (братья), Ванюша, Леша, Илья, Максим, Полина, Даша, Настя, пока что Диана, Влада и Максим.
Настю Стапкевич уже отдали бабушке (или прабабушке)!
Женечку маленького в приемную семью (туда же и Владушку). Юлечку-кроху уже забрали в приемную семью. Петю - тоже. Вот такие у нас везунчики!!! Слава Богу! Жаль Тимошку не успели пристроить.
Кстати, Даша Дашко и Сергей Иванчик в 7 детдоме. Кто-нить туда ездит?

polly

New member
Irin, ванечка тоже брат егора и васи) да, тиму жаль. вот договорилась погулять с ним в воскресенье, с трудом!!! и прикинь, бабуля с дядей приперлись одновременно со мной! вот такой облом(((

polly

New member
Irin,ваше фото необычайной красоты))) а как фотки с последнего дня именника?

Irin

New member
м-да... Жаль, но, может, еще получится? Как он вообще сейчас развивается? тебя хорошо знает небось? :)

polly

New member
Irin,развивается очень хорошо: болтает много, танцует и поет. ну,если так буду на родственников попадать, то боюсь, что забудет) понимаешь, и так сложно с завой договориться, а тут эти два красавца чудных. ну ты понимаешь, о чём я.

O.C.

New member
Irin написал(а):
O.C.,
это Ольга Сергеевна??

Конечно! Я ж такой ник с лёгкой руки ваших форумчан себе и взяла (проходила под таким именем в их постах)

O.C.

New member
Irin,
очень обрадовалась, увидев вашу улыбку сияющую!

Irin

New member
УРААААААААА!!! Вы тоже на связи??!! Как ваши малыши поживают?
Когда планируете на работу? (упс, простите, что спросила, Вас там не хватает!!)

O.C.

New member
Irin,
на работу пока не планирую. Вот, захожу иногда сюда, иногда даже вставляю свои ... копейки - ностальгия!

anty

New member
Irin написал(а):
Руководство приюта просит одежду и обувь для девочек и мальчиков (летнюю) с 3 до 15 лет. У них там сейчас очень много новеньких появилось. А с уходом детей, им отдается и одежка. В связи с чем в приюте есть ее нехватка.
Кто может, поделитесь.
слушай, я могу, у меня как раз неплохая партия одежды от чехов стоит, я думала отложить ее до сентября своим в 6 дд, но там нет такой острой нехватки, отдам вашим.
только мне нужны фотографии для отчета одежек на детках. Оля должна сегодня заехать, мы спакуем пакет.

ну а для любаньского приюта могу просто зайти в обед в ГУм и купить пакет всего понемногу белорусского. хоть на первое время.

Ира ли Оля, а давайте напишем отдельно информацию про любаньский приют с адресом и телефонами и контактный телефон Ирочка твой, раз ты там бываешь. пусть не деньгами а уже пакетами с бытовой химией наверняка помогут ребята, я ссылку разошлю

anty

New member
Irin, купила порошка стирального, шампунек, зубных паст и мыла детского и стирального для детского белья.
если ты сегодня отзовешься, то вечером тебе на работу могу забросить, ну и если ты на могилевской по-прежнему работаешь :)

Irin

New member
Да, anty, было бы здорово сделать отдельную темку.
Вот детали:

Учреждение образования Любанский районный государственный социально-педагогический центр "Детский социальный приют"

д. Старые Юрковичи ул. Молодежная, 3
тел. (01794) 37673
Карабинович Алена Павловна (заведующая)
контакт в Минске: (029) 7515663, 3546175 Ирина

Сверху