Значит день именниника!
От Семейства были: Виталик, Лена Ш., Magimiel, я.
Подарили подарочки. Для Женьки (4 годика) я добавила еще всяких мелочей зуб.щетку, ручку, мелки, трусики) и купила игрушку-мобильный телефон (это хит сезона, если кто не знает :biggrin: ). Для Максимки - дезик антипеспирант для мужчин, фотоальбом, краски и машинку.
Макдональдс по нашей просьбе выделил нам две короны и два шарика на палочке - для именниников.
Купили два тортика в Лелике и Болике, именниники задули свечки - каждый на своем тортике. Потом все уселись за стол пожирать сладкое и пить чай. Был шум-гам. Караул!
Кстати, вчера в приют еще прибыла одна девочка, ее нашли на улице, мама бомжует вроде как. Худыська такая!! Так что тамошняя медсестра жутко была рада прибывшим витаминам. СПАСИБОЧКИ!
Потом под руководством Виталика мы все играли. Много всяких игр. Не знаю, как дети, но я была вся мокрая.
В 21.00 мы отчалили. Вроде всем понравилось.
Есть где что исправить и делать по-другому. но это и хорошо. всегда, ведь, есть куда расти.
У Magimiel был фотик, так что с нее фотографии
и впечатления! Спасибо, что ты была с нами!
Miss Marpl, по поводу кепочек-маечек.
Сегодня Анна Ивановна подтвердила мероприятие 16 декабря в 11.00 во Дворце железнодорожников. Там будут и конкурсы и командные игры. Там наши детки и будут в полном обмундировании.
Журнал откликнулся!!!
Для деток они согласились приобрести наборы (шапка, шарф, варежки), + свитер трикотажный. Вот. Завтра уточнимся с размерами и voila!
по поводу Нового года уже связалась. жду ответа.