Приют Октябрьского района

irisk

New member
Я постараюсь в ближайшее время создать сайт для приюта, где будет информация из газеты приюта.
Пока получилось создать одну страницу... можете предварительно посмотреть
http://semeistvo2006.boom.ru/index.html

Irin

New member
Значит день именниника!
От Семейства были: Виталик, Лена Ш., Magimiel, я.
Подарили подарочки. Для Женьки (4 годика) я добавила еще всяких мелочей зуб.щетку, ручку, мелки, трусики) и купила игрушку-мобильный телефон (это хит сезона, если кто не знает :biggrin: ). Для Максимки - дезик антипеспирант для мужчин, фотоальбом, краски и машинку.
Макдональдс по нашей просьбе выделил нам две короны и два шарика на палочке - для именниников.
Купили два тортика в Лелике и Болике, именниники задули свечки - каждый на своем тортике. Потом все уселись за стол пожирать сладкое и пить чай. Был шум-гам. Караул!
Кстати, вчера в приют еще прибыла одна девочка, ее нашли на улице, мама бомжует вроде как. Худыська такая!! Так что тамошняя медсестра жутко была рада прибывшим витаминам. СПАСИБОЧКИ!
Потом под руководством Виталика мы все играли. Много всяких игр. Не знаю, как дети, но я была вся мокрая.
В 21.00 мы отчалили. Вроде всем понравилось.
Есть где что исправить и делать по-другому. но это и хорошо. всегда, ведь, есть куда расти.
У Magimiel был фотик, так что с нее фотографии :) и впечатления! Спасибо, что ты была с нами!

Miss Marpl, по поводу кепочек-маечек.
Сегодня Анна Ивановна подтвердила мероприятие 16 декабря в 11.00 во Дворце железнодорожников. Там будут и конкурсы и командные игры. Там наши детки и будут в полном обмундировании.

Журнал откликнулся!!!
Для деток они согласились приобрести наборы (шапка, шарф, варежки), + свитер трикотажный. Вот. Завтра уточнимся с размерами и voila!

по поводу Нового года уже связалась. жду ответа.

Magiemiel

New member
Irin, спасибо большое за поддержку!!! без тебя мне было бы гораздо сложнее. :air kiss:

В общем, я долго собиралась поехать к детям, всё боялась собственных эмоций.
И вот вчера съездила, о чем ни минуты не пожалела, хотя по сравнению с девочками и Виталиком чувствовала себя тоже ребенком :blush:
Неловко на детей смотреть, разговаривать, не понятно как себя вести - то ли как подружка, то ли как старшая.
Там еще одна девочка, что старше всех, у меня стала сигареты просить (видимо решила что раз есть зажигалка, то будут и сигареты), я ей и так объясняла, что нету, да и не дала бы, а она мне - жадина :blink: . И я не знаю, что и сказать в ответ :blush:

Почему-то самое большое впечатление произвела Милана, даже не могу объяснить почему, мне оказалось она самая "диковатая"

Irin, а детки в большинстве домой уезжают или в дд?

Magiemiel

New member
Я почему-то девочкам как-то больше сопереживаю, может потому что у меня Алиска.
Даже стыдно, но смотрела все время только на девчонок

Irin

New member
Все просто замечательно, Maqimiel.
И что ты к девочкам больше стремилась - тоже отлично. Я думаю, что ребятам лучше быть с ребятами, хотя бы потому, что у большинства деток не было и нет хороших отцов, примеров для подражания. А среди воспитателей мужчин тож нет.
В большинстве своем, насколько я знаю, детки отправляются домой. или их забирает приемная семья. но бывает по-всякому. Хотелось бы, чтоб их родители пришли в себя и стали думать и переживать за своих деток.
Тимошке, насколько я знаю, назад в семью не вернуться. Ему нужно найти приемную семью.

Irin

New member
про подарки, даже не знаю. Если журнал не захочет их лично приюту дать, то их можно будет в мешок деду морозу. а если захочет лично ,то придется поискать что-то ему в мешок и еще сувениры - как призы за успешное выполнение заданий.

irisk

New member
Девчата, кто может, сфотографируйте плиз всех деток, которые сейчас в приюте... я уже почти сделала небольшой сайтик для приюта.. хотелось бы туда поместить фотки деток... у меня толька Тимка есть. Или если уже есть фотографии, то пришлите мне их, плиз!

irisk

New member
вот сайтик: http://priut-2005.narod.ru/index.html
Irin, я думаю, нужно сказать приюту, что у них теперь есть сайт :blush: ну и спросить, как они вообще на это смотрят... а то сайт нарисовали, а приют не в курсе :)
Только (как я уже говорила) нужно фотки добавить... и еще я думала может там сотрудников всех указать, кого как зовут и кем работает... ну и вообще пускай приют выскажет свои пожелания (может туда что-то еще разместить)... ну и сами подумайте, что можно еще добавить....

irisk

New member
по содержанию я не поняла: зачем анекдоты? загадки?
v.tat, я просто брала за основу приютскую газету, которую мне прислала Ирина. Там просто все это было, поэтому я это тоже всунула... думаешь, нада убрать?
Дни рождения я от балды написала, ща исправлю.. хотя Тому вообще нужно убрать, ее уже нету в приюте...
А о детях я предлагаю выкладывать их фото и ДРы... можно еще коротенькую информацию о них... типа, что Тимке нужны приемные родители... Только сейчас у меня доступа к детям нету, поэтому нужно чтобы кто-то этим занялся...
Насчет адреса, др. контактов и о сотрудниках нужно тоже чтобы кто-то узнал... ну и спросил их мнения...

Девушки, я по поводу загадок и анекдотов. А если это представить как "Мы отдыхаем и развиваемся так..."? Тогда они будут к месту.

polly

New member
всем привет! вчера съездили в приют, детей пофотографировали. на счёт того, чтобы выложить здесь фотографии-воспитательница очень переживала, что мы фотографируем детей, спрашивала: для чего, куда эти фотки пойдут, нужно спрашивать разрешение у заведующей!!! и что теперь делать? фотки я смогу перекачать только завтра. детям пообещали каждому по фотографии, двое не фотографировались.

irisk

New member
polly, ты можешь прислать фотографии мне, чтобы я на сайт их выложила?....

а по поводу разрешения... Лена Ш. должна связаться с заведующей и спросить ее мнения.. как они вообще насчет сайта (против-не против). Если не против, то пускай подумают, что лучше туда добавить, как лучше сделать... Ну а если против, то сайт уберем :pardon:

Но я вообще думаю, что сайт для приюта - это хорошо. Это даст возможность людям найти этот сайт и соответственно узнать о приюте. Возможно тогда и желающих помочь станет больше :blush: А для деток может быть и приемные родители найдутся.... Вот зайдет кто-нить на сайт, как увидит какую-нибудь малышку и влюбиться :grin:

polly

New member
фотографии конечно не очень получились, но зато на них
все детки есть. правда, кроме нади и сергея. это те которые самые старшие-наотрез отказались фотографироваться! ну и жени и алики много получилось, т.к. женя плакал и его успокаивали, а алика егоза такая, что просто всё время в кадре и всё тут)))

polly

New member
3185685757.jpg

размещаю фотографии детей, которые сейчас находятся в приюте. это Тимофей.

polly

New member
1647824113.jpg
Петя
4548426671.jpg
Милана
4499147993.jpg
Маргарита, сестричка Миланы
6337635477.jpg
Максим. ну очень не хотелось фотографироваться :acute:
4773225998.jpg
Алика. только сфотографируйте!!!

polly

New member
6865815398.jpg
Женя и Настенька. Настю не получилось сфотографировать одну(((
7955966242.jpg
Сергей. взрослый и самостоятельный!
6319548369.jpg
Антонина Марковна. чудесная воспитательница!!!
7275855198.jpg
Дарья, Анастасия и Алика. Анастасия нас привела, познакомила с детками. Очень хороший человек :give rose:

polly

New member
троих детей нет на фотографиях. это витя. который в больнице, надя и сергей, отказавшиеся фоткаться. ну, вот так :derisive:

Сверху