ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ИМЕННО ТАК - ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ТАК ВАС И ВОСПРИНИМАЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ: КАК ДОРОГИХ МОЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЕЙ. Я - Ольга Сергеевна, заведующая приютом. Правда, сейчас на этом "посту" находится Анна Ивановна (пока я в декретном отпуске). Очень жаль, что только сейчас удалось мне попасть в ваш форум, иначе очень многие вопросы мы вместе решали бы гораздо проще и эффективнее. Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ ВАМ ЗА ЖИВОЕ И ИСКРЕННЕЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ПРИЮТА, А ОСОБЕННО - В ЖИЗНИ КОНКРЕТНЫХ РЕБЯТ! :thank you: С огромным интересом прочитала всю вашу переписку, особенно ту её часть, где вы обсуждаете свою роль в жизни ребят. Здорово, что наши представления во многом сходятся. Что бы ни было дальше - вы у этих детей уже есть. Как опыт, как светлое воспоминание, как пример, как взрослые друзья, как надежда на поддержку - да Бог его знает, как ещё! Так же, как и сотрудники приюта. Так же, как и другие добрые люди, коих в мире - большинство! Я знаю, что вы не оставите этих ребят, вы ведь умеете быть в ответе за тех, кого приручили! :declare: Если надо - готова всегда помочь хотя бы советом. Надеюсь на встречи как виртуальные, так и реальные. БУДЬТЕ!