Приют Октябрьского района

Graine

New member
779 14 70 Оля. У меня есть вещи. Район Института Культуры.

На Ворнянского у них есть цетр творчества, можно отнести туда.
Вы может быть знаете. Он в бывшем детском садике находиться.
Они напрямую связаны с приютом.
Только предварительно позвонить надо.

Оливия

New member
На Ворнянского у них есть цетр творчества, можно отнести туда.
Вы может быть знаете. Он в бывшем детском садике находиться.
Они напрямую связаны с приютом.
Только предварительно позвонить надо.
На Воронянского не центр творчества, а социально-педагогический центр Октябрьского р-на. Потому что центр творчества тоже рядом есть, и у них будут большие глаза, когда вы им вдруг вещи принесете. Наш Адрес: Воронянского, д.11, коп.6 СПЦ с приютом
Я завхозу про вещи уже сказала, так что на следующей неделе она ждет:dance:

Оливия

New member
В приют срочно нужны фликеры!

Люди! Помогите!:yahoo: Вышел приказ всем носить фликеры. :rtfm:Простым детям родители могут купить, а приютским... Детям в приют срочно нужны фликеры! 14 штук точно, а можно и больше. В виде подвесок для старших - их 11 человек (на портфели), и для 3-х дошкольников полоски (на куртки):yahoo:

Graine

New member
Люди! Помогите!:yahoo: Вышел приказ всем носить фликеры. :rtfm:Простым детям родители могут купить, а приютским... Детям в приют срочно нужны фликеры! 14 штук точно, а можно и больше. В виде подвесок для старших - их 11 человек (на портфели), и для 3-х дошкольников полоски (на куртки):yahoo:

Да, до чего только не додумается наше любимое правительство...)

Ярка

New member

лучше б выпустили приказ закупить фликеры лично из президентского кармана и карманов его ближнего окружения, с них не убыло бы

anty

New member
Оливия,
мы вечером в четверг заедем
часов в 19
с чаем.
можно??
И МОЖЕТ ТЕЛЕФОН МНЕ ДАЙТЕ КОНТАКТНЫЙ??
я раньше приезжала, вроде и так пускали, но лучше предупредить, правда?

Оливия

New member
Оливия,
мы вечером в четверг заедем
часов в 19
с чаем.
можно??
И МОЖЕТ ТЕЛЕФОН МНЕ ДАЙТЕ КОНТАКТНЫЙ??
я раньше приезжала, вроде и так пускали, но лучше предупредить, правда?
Можно всегда. :clapping:А мои телефоны раб. 278-00-74 Анна Ивановна,
моб. МТС 702-02-90, Велком 630-17-80:clapping:

PRIZrak

New member
Вижу данная ветка форума умерла, может есть люди, которые до сих пор ездят в данный приют? Отзовитесь пожалуйста!

Anua

New member
Чем можно помочь? Одежда? Косметика для девочек? Может шторки?

Yvanka

Очень деятельная натура
Mily, Вам лучше с Машей Харак на одноклассниках связаться, они ходят в приют регулярно.

Сверху