приют Советского района

Vetta

New member
всю темку полностью не читала, но хочу предложить одежду для разновозрастных Заберите кто-нибудь. Позвоните мне 7636389 мтс (скажите, что для приюта)

kelebek

Active member
dosuzhka, даже не заметила как ты успела и моих девушек сфоткать :)

детки действительно хорошие, спрашивали когда мы еще в гости к ним придем, они очень радуются гостям, поэтому у кого есть такая возможность и есть желание - приходите к ним иногда. :) им очень важно общение, ведь что они видели в своей жизни - большинство родителей алкашей, свинские условия жизни, мат-перемат и т.п. им обязательно надо знать, ч то есть в жизни альтернатива, что бывают нормальные отношения между взрослыми и детьми.

kelebek

Active member
измерила ногу Юли, нам ее обрисовала воспитатель - 25,5 см. это, по-моему 39 размер полный.

Forel_Ka

New member
kelebek, а примерно размер одежды Юли, и верхней части купальника.
Сорри, нашла в предыдущих постах.

rusalochka

Member
Если к ним идти в гости, то предварительно надо созвониться?
В какое время лучше приходить?
Я так понимаю, что со своими детьми можно приходить, а то мне их некуда девать?

"7. развивающие компьютерные и настольные игры. сразу скажу, комп у них старенький"
А насколько комп старый? Игры на флешке можно принести или на диске надо?

Graine

New member
Юли отвезла сегодня купальник (только совместный), пару маечек, два свиторка.

Еще отезла в приют игрушек мягких, упаковку мыла (чтобы с собой детям в лагерь могли дать) и зубных счеток.

Детей не видела, младшие в саду были. В следующий раз зайду. Разговаривала с директором и заведующей приюта. Очень приятные, добрые женщины. Впечатление сложилось хорошее.

Forel_Ka

New member
Есть отличный раздельный купальник и ещё пару маечек для Юли (если ещё не поздно). Скажите как передать (я живу за городом с малышом). Есть возможность передать с братом или мужем, только скажите, кому, куда и во сколько подвезти.
Kelebek, на этой неделе планирую напрячь своих, чтобы купили клеёнок и волейбольный мяч. Или, если можно конечно, я передала бы вам деньги, а вы купили бы на своё усмотрение (я так поняла, что вы живёте в районе Детского Мира?) Если это вам удобно, конечно. Просто мои мужчинки могут купить что-то не то, а вы всё таки раберётесь лучше:). Может удастся раздобыть ещё одёжку для мальчиков. Очень хочется помочь.

kelebek

Active member
rusalochka, да, желательно созваниваться, т.к. они могут куда-нибудь уходить на прогулку, но вечером они всегда на месте ;-). если вы предварительно позвоните и предупредите, что придете, то они останутся и днем и будут ждать в гости :)
насчет компа точно не знаю, можно позвонить уточнить, мы отнесли на дисках героев третьих, гарри поттера, приключения джули и что-то еще, но это все для детей постарше!
своих детей можете брать, конечно! приютские дети им будут очень рады. им же необходимо общаться с разными детьми и взрослыми, они обязательно должны видеть, что жизнь бывает разная и люди тоже разные и отношения между родителями и детьми разные, им же тоже придется строить различные отношения в своей жизни :)
поэтому смело берите своих деток в охапку и идите в гости!:)

Graine, молодец, оперативно ты туда добралась! жалко, что малышню не видела, они добрые такие и хорошие детки! впечатление, действительно, приятное,, добрая атмосфера, детки хорошие, чистенько, аккуратненько, недавно они закончили ремонт. что меня поразило в разговоре с воспитателем, это то, что эти детки хоть и непонятно чем питаются на три тысячи в сутки, но они умудряются там поправляться! тоесть, попадают они туда из своих семей прям как из освенцима:-( что тебе сказали по поводу забирания на выходные?
если ты у ним собираешься в ближайшее время, то может у мамы кошки заберешь клеенку? а то у меня туда никак не получается вырваться. мне б как-то малиновку объехать, забрать видик и вещи для детей. завтра муж приедет - буду его напрягать.

kelebek

Active member
Forel_Ka, конечно не поздно! ваши родные могут передать вещи или мне, я живу прямо возле бигза, или Вике dosuzhka, она живет рядом с детским миром ( в колце трамваев ) мы с ней собираемся на этой неделе опять туда наведаться, отвезти то, что девочки попередавали детям.:) телефоны сброшу в лс.
мяч могу купить на экспобеле ( там будет гораздо дешевле, чем в детском мире ) или пусть ваши мужчины его там купят, если в гипер соберутся :), а клеенку продают в магазинах медтехники, я знаю только около матрешки такой, но для меня сейчас проблемно куда-то ездить, т.к. ребенка оставлять не с кем, а с ней сейчас ездить не могу - зубы мучают! :) поэтому, если ваших мужчин не затруднит туда заехать, было бы великолепно!

kelebek

Active member
девочки, глянула из того, что по списку необходимо - вроде все купили, только вот хочу добавить еще одно, поэтому выделяю отдельным постом

КУКОЛЬНУЮ КОЛЯСКУ!

когда дети рассекали с нашими колясками, выяснилось, что такой игрушки у них нет, а малыши, особенно Эльмира, очень любят играть в дочки-матери. Эльмирка вообще укладывает каждый вечер спать все игрушки, накрывает их тряпочками, своей одежкой каждую. видели бы вы, как у них горели глазенки на коляски и возможность их покатать! может у кого-то найдется уже ненужная?!малышне была бы радость :)

May_be

просто поболтаем
КУКОЛЬНУЮ КОЛЯСКУ! :)
ой, ура! у меня аж две (прогулка и люлюка) игрушечные очень мешают в детской (дочка выросла давно) Очень меня выручите, если заберёте. + ещё кое-что..
Graine по моему знает мой тел. (это же Вы звонили сегодня, да?:pleasantry: )

kelebek

Active member
May_be, очень замечательно! а то я разместила объявление в приму в дар, а там уже сколько дней тишина! Адрес: между центром и Серебрянкой это поточнее где? чтоб уже как-то маршрут выработать :)

Graine

New member
kelebek,

Мама кошка в больнице с малышом, когда выпишеться не знаю.

Детей отдают на выходные родителям, только если в последствии будешь усыновлять, бояться, наверное, что дети привяжуться к людям, которые берут их на выходные.

Юлю будет усыновлять двоюродная бабушка, если органы опеки позволят по ее возрасту, поэтому ее одеть нужно. Так как у бабушки пенсия и опекенские будут не очень большие.

Думаю нужны шлепки или сланцы на лето, шорты и юбки. Может у кого есть?

kelebek

Active member
Graine , дай мне, плз, тел. May_be ! подумаю как забрать у нее коляски :)

vuster

мы пара как два сапога
Дайте плз телефоны в личку, привезу купальник для Юли

kelebek

Active member
верх 42, низ 42-44, лиф (чашка) думаю 65А-70А, рост 169, обувь 38,5-39.

1. купила 40 пак. вит С, две уп. Ревита по 100 таблеток. так что с учетом уже переданного, витамины на июнь закрыты.

я думаю, что бюстик где-то 70-75 А ( сужу по размерам своей дочери :scratch:)

витамины ревит я тоже в прошлый раз передавала для детей до 12 лет три уп. и для подростков 2 уп. витакапса, поэтому, думаю, что витамины у них закрыты месяца на два! надеюсь, что новых деток им туда толпами не повезут!
зубных паст Вика им купила тоже месяца на два, не меньше, для Юли я передала большую взрослую пасту, щетки купила Лена грейн, так что тоже на ближайшее время эта нужда закрыта.ура!:victory:

kelebek

Active member
vuster, купальник закрытый ей уже привезли, вроде две девочки обещали отдать открытые, не знаю надо ли еще один ей?! решайте сами! тел. в лс сброшу :)

May_be

просто поболтаем
Graine , дай мне, плз, тел. May_be ! подумаю как забрать у нее коляски :)
я посмотрела на них (долго были в сложенном виде) нужно привести в порядок- постирать верх и поменять ремешки. Сделаю это за сегодня-завтра.
А когда вы планируете поехать в приют?

Сверху