Forel_Ka, супер! отпишитесь, пожалуйста, как ваши съездили!
девочки, я тоже в прошлый раз для Юли положила блеск для губ и тушь. поэтому, думаю, что с косметикой у нее уже всего достаточно! кстати, лак для ногтей вы передали, а смывку положили и вату?!
а то у них после нового года девочки ходили с облезшими ногтями, пришлось срочно покупать.
с одеждой на лето ,я так понимаю, у Юли все уже есть. только нет у детей головных уборов. я им купила еще один шампунь, освежитель отвозила мама на пасху, наверное, уже закончился.
Ирина Иванка передала для детей три пакета с одеждой и мальчишкам мужскую косметику, гели для душа, дезики и пр., пазлы. может у кого получится забрать их на востоке около салона счастье и передать детям?! я просто не знаю когда смогу.
завтра отдам
dosuzhka то, что стоит у меня дома - штроксы на осень для Юли и блузку, новому мальчику футболки летние и мастерку, для малышек футболочки, для Эльмиры туалетную водичку "принцесса". вот думаю, может Юле тоже дезик нужен, большая ведь уже?!
насчет обуви, я думаю, что Юле лучше 39 размер, раз свой у нее уже 38,5. ножка у нее узенькая.
девочки, действительно спасибо всем нам, сколько радости и тепла мы подарили деткам!!! какие все умницы!!!