мне кажется, что для удобства, хотя многие могут утверждать, детские каши делаются спец для детей, вредностей всяких меньше.OLA-LA написал(а):девочки, а расскажите чем приципиально отличается детская кашка (Хайнц и тп), например, гречневая от обыкновенной варенной гречки, измельченной бледером?
Только ли тут вопрос удобства?
полностью согласна, я ввела овощи с 6 мес, с семи -каши, соки и фрукты я игнорировала по личным соображениям, ни с первым ни со второй яне придерживалась ни каких таблиц, все делала интуитивно,Galla написал(а):я не хочу спорить, т.к. любая мама выбирает сама что и как
, у меня сын вообще пока был на ГВ до 1,5 лет, хотя ел густую пищу, от воды и соков не пил вообще, ему вполне хватало жидкости из молокаegochka написал(а):и еще главное не сколько пьет
а ссылочку можно?kYsya написал(а):очень много вопросов, здесь освящаемых, как уже отмечала Galla, были в соответствующей темке про ИВ
на сколько я поняла в гречке и рисе глютена нету изначально...:read:OLA-LA,
в первую очередь в дет. кашках нет глютена, которого очень много в крупе, поэтому деткам с алергией на глютен это очень актуально, а если нет алергии то тогда это удобство для мамы, ну и еще там добавлены витамины.
Черт его знает точно. Я б в инете глянула...OLA-LA написал(а):на сколько я поняла в гречке и рисе глютена нету изначально...
часто. Каждые 2-3 часа. В большинстве своем грудь, т.к. дочь у меня привереда: мясо не ест, овощи под настроение. Даю кашу 1 раз в день, фруктовое пюре 1 раз в день и сок. Так что меню у нас особо никакое. Особенно обидно было вчера. Готовила ей супчик (мясо, картошечка, капуста). Все сварила, измельчила и сделала пюреобразным. Битый час готовила, а дочь даже есть не стала :-(OLA-LA написал(а):А как часто кушаете вы?
ЛИСА,ЛИСА написал(а):Так в вашем возрасте уже кусочками надо
я варю мясо, добавляю соль и измельчаю в блендереOlusik написал(а):Скажите кто-нибудь сам готовит мясное пюре? Поделитесь рецептиком, пожалуйста