Применяете ли вы в сексе?

Применяете ли вы в сексе?

• Групповой секс

Голосов: 0 0.0%
  • Свинг

• Секс с однополым партнёром

• Секс в общественных местах

• Бондаж

• Садо-мазо

• Ролевые игры

• Всего проголосовало
    41

Сосед

New member
крыша 16ти этажного дома. В итоге 21 этаж, замечательный вид,свежий воздух и полный кайффффффф !

Кенга-и-Ру

New member
Ну лес я бы общественным местом не назвала :blush:
А про парк-скамеечку, авто, лифт и иже с ними - для себя отметила только авто.
Для остального я, наверное, старая :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кенга-и-Ру,
Но я что-то не могу представить, где в общественном месте этим занимаются
Ну площади или посреди супермаркета обычнов все же не занимаются :)
А так, всякие примерочные кабинки в магазине, лифты, (полу)пустой кинозал, кусты парка... Ну и т.д :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Добрый Папа,
OLA-LA, покажите мне действительно стоящее на этих DVD. Хлам-хламом, потому что, см. мой пост выше.
Ну вы, видимо, какой-то ценитель-гурман в этом вопросе :) Согласна, есть полная ерунда. Но если искать, то можно найти :). Если и не вся двд-ка, но какая-то ее часть, эпизод так сказать, равнодушным не оставит :blush:

Alina777

наблюдатель
Добрый Папа, Эндрю Блейка смотрели? рекомендую! ;)
самое красивое и качественное из всего, что я видела :blush:

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut написал(а):
ой да, если уже дети добираются до заветной тумбочки, тоони почему-то быстро находят этому прменение.
Но вот однажды моя мама у нас жила.... :crazy:
и как реакция?? :biggrin:

Донечка

Active member
Знакомая рассказывала, что у них это было в метро, когда было много наруду.
Ну у нас было с мужем в подъезде, когда были у друзей в гостях.
В лифте тоже.

рассказываю и краснею :blush: :blush: :blush:
мне муж на новый год подарил, ммм, фалоиммитатор. ребенок пока маленький, положили в шкаф. и тут ко мне моя бабушка приехала, доставала тапочки, и на нее ЭТО упало. к счатью, оно в коробке было и я подоспела - отобрала :blush:

Nord

New member
а чего краснеть
фалоиммитатор классная штука когда муж в командировке

Nut

Осторожно: добрая собака!
Irishk@, прихожу домой, мама держит в руке штучку (не фаллоимитатор) и совсем серьезон, говорит: "А че это дитячие цацки у вас в спальне лежат? Ходят дети де попало. Купять им некую х..ню."

Я чуть от смеха не слегла. Мужу рассказывала тоже долго дох, не мог теще на глаза появиться без смеха.

Птица_Сирин

Active member
Nut, потрясающе! :biggrin:, у меня тоже вагинальные шарики в руках у ребёнка, а мама думает, что игрушка (как это её ещё не просветили "добрые родственнички", не видели, наверно).
Я когда-то читала, что можно в театре сексом заниматься. Мы с мужем, большие поклонники данного вида искусства, так и не догадались, где же там (в театре оперы и балета, который на реконструкции нынче) сексом заняться можно? Там столько бабушек следящих за порядком (с половиной из которых мы лично знакомы) и людей уж очень много. Хотя, думаю, просто не очень хотели! Мы это с точки зрения теории обсуждали, да и муж мой не "экстремал" подобного жанра.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Екатерина Анатольевна,
мне муж на новый год подарил, ммм, фалоиммитатор. ребенок пока маленький, положили в шкаф. и тут ко мне моя бабушка приехала, доставала тапочки, и на нее ЭТО упало. к счатью, оно в коробке было и я подоспела - отобрала
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Екатерина Анатольевна написал(а):
рассказываю и краснею :blush: :blush: :blush:
мне муж на новый год подарил, ммм, фалоиммитатор. ребенок пока маленький, положили в шкаф. и тут ко мне моя бабушка приехала, доставала тапочки, и на нее ЭТО упало. к счатью, оно в коробке было и я подоспела - отобрала :blush:
пять баллов! :biggrin:

Киса, вопрос. а для чего применимы вагинальные шарики? сформулировано дурацки, поскольку уже из названия ясно, КУДА их применять. но все-таки :blush: их, ммм, применять одной надо или с партнером???

Diana_

New member
А почему можно выбрать только один вариант? Выбирала несколько, дык не голосуется...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Екатерина Анатольевна, туда засовывать и ходить :biggrin: Они двигаются вроде как и должны доставлять удовольствие
это по теории. на практик ене пользовала :biggrin:

Сверху