Guns N Roses
Well-known member
Кенга-и-Ру,
например, в лесу, в лифте... :blush:
например, в лесу, в лифте... :blush:
Ну площади или посреди супермаркета обычнов все же не занимаютсяНо я что-то не могу представить, где в общественном месте этим занимаются
Ну вы, видимо, какой-то ценитель-гурман в этом вопросеOLA-LA, покажите мне действительно стоящее на этих DVD. Хлам-хламом, потому что, см. мой пост выше.
и как реакция?? :biggrin:Nut написал(а):ой да, если уже дети добираются до заветной тумбочки, тоони почему-то быстро находят этому прменение.
Но вот однажды моя мама у нас жила.... :crazy:
может типа взлетает от удовольствияЁжик написал(а):а почему 21?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:мне муж на новый год подарил, ммм, фалоиммитатор. ребенок пока маленький, положили в шкаф. и тут ко мне моя бабушка приехала, доставала тапочки, и на нее ЭТО упало. к счатью, оно в коробке было и я подоспела - отобрала
пять баллов! :biggrin:Екатерина Анатольевна написал(а):рассказываю и краснею :blush: :blush: :blush:
мне муж на новый год подарил, ммм, фалоиммитатор. ребенок пока маленький, положили в шкаф. и тут ко мне моя бабушка приехала, доставала тапочки, и на нее ЭТО упало. к счатью, оно в коробке было и я подоспела - отобрала :blush: