Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
- это называется прагматичность всегда иметь запасные варианты или финансы на варианты
Я сейчас уверена, что лучше жить сегодняшним днем и ничего не загадывать, тогда приятных сюрпризов в жизни, будет намного больше ;) А если и программировать, мечтать, то только о хорошем и о том, чего хотелось бы, а не о "запасных вариантах")))

лилура

Active member
Я хоть и впечатлительная до ужаса ,но гоню от себя все гадкие мысли если таковые вдруг появляются,так что девченки у меня сейчас настрой на главное !!! И все получится !

Olga21

New member
Ну все совсем меня расстроили !
Da ne dumai ti ob etom!!! Primet mnogo, esli vo vse verit, to i jit ne zahochitsya!!! Udachi tebe!!!
А еще бывает, если перед сном о чем-то поговорю, что меня потрясло, либо какой-то фильм посмотрю, обязательно ночью это приснится.
U menya toje samoe. Vpechatlitelnaya ya.

Joy

Active member
Астрология дает совет, как превратить день рождения в "правильный" праздник, свести опасности к минимуму!
Он прост: понимать законы 12-месячного цикла, начавшегося с очередным днем рождения, и следовать им.

Итак, начнем отсчет!

Первый месяц после дня рождения - время активности, поиска своего "я" - возможно, нового.

Второй предназначен для решения материальных проблем. Делай деньги! В это время нельзя отказываться от деловых предложений, которые обещают выгоду, но и большой "перенапряг". Это совершенно нормально!

На протяжении третьего месяца нужно помнить о родне - особенно братьях и сестрах, нуждающихся в помощи. И еще хорошо бы куда-нибудь уехать - ненадолго, на два-три дня. Впечатления освежат ваши чувства!

Четвертый месяц стоит посвятить родителям, особенно пожилым, больным. Все проблемы в отношениях с ними нужно уладить до начала пятого месяца после дня рождения.

Потому что пятый, счастливый согласно законам астрологии, должен быть выигрышем в лотерею! В это время судьба идет вам навстречу, так что не поворачивайтесь к ней спиной... Обязательно посетите зрелищное шоу, попытайте счастья в любви: очень возможно, что повезет.

В течение шестого месяца, одного из критических, следует исполнять все просьбы - от кого бы они ни исходили. А еще хорошо бы заняться здоровьем и посетить врача, пройти тщательное медицинское обследование благо его результатам можно верить...

Седьмой месяц - время, чтобы обновить чувства, пооткровенничать с партнером, побыть с ним наедине. Он же дает обильный урожай браков и разводов - кому что ближе.

Восьмой месяц, самый критический, нужно пережить, как кошмарный сон. Держитесь! Он же пригоден для обращения в суд, открытия банковского счета и зачатия. Это лучшее, что зависит от вас

Девятый месяц нужно посвятить образованию и путешествиям. Займитесь повышением деловой квалификации, иностранным языком. И обязательно посетите церковь, где можно помолиться за здоровье родных и помянуть усопших.

Десятый месяц после дня рождения кажется трудным и бесконечным. Не берегите силы, выкладывайтесь на работе до конца! Возможно, ваша карьера двинется вверх.

Одиннадцатый месяц - время неожиданностей. Друзья и враги поменяются местами, а от вас потребуется нечто невозможное, выходящее за пределы понимания. Если перемены крушат, ломают вашу жизнь, значит, вы явно занимаетесь не своим делом! И нужно срочно менять исходные условия жизни.

Ну, а на двенадцатом месяце нужно отдохнуть, сбавить обороты, передать в надежные руки важные дела и войти в щадящий режим. Это невозможно? Плохо! Значит, жизнь не идет по плану, согласованному с планетами. Если же это, возможно, смело встречайте очередной день рождения!

Елена Константинова, астролог
(источник http://www.astromeridian.ru/exclusive/104.html)

Но не забывайте, что все в этой жизни ИНДИВИДУАЛЬНО!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Восьмой месяц, ...Он же пригоден для ... зачатия.
Ага-а-а! Вот, оказывается, где наша удача прячется :))) Ну, что? Ставим эксперимент, все идём в протокол в восьмом месяце после дня рождения? ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Цитата:

Сообщение от Joy

Восьмой месяц, ...Он же пригоден для ... зачатия.

Ага-а-а! Вот, оказывается, где наша удача прячется
Интересно, а на какой месяц получилось у наших беременных и родивших?:scratch:
Ставим эксперимент, все идём в протокол в восьмом месяце после дня рождения?
:biggrin::biggrin::biggrin: мне очень долго ждать придется, аж до декабря :prankster:

Tayi

Здесь был статус....
а мне кажется, что стоит прислушаться к подобного рода прогнозам, но информацию отфильтровывать. Когда я была в удачном протоколе, мне составили астропрогноз и исходя из него, переспективы на удачу отсутствовали полностью. Естественно, я харахорилась, говорила, что не верю, но состояние было ужасное. В итоге все получилось... вот и верь после этого. Единственное "суеверное" из моего удачного протокола: я вела табличку в exel, в которую записывала все свои движения в протоколе, кол-во уколов, цены и тыпы.... так вот этот файлик я назвала в первый день протокола - удачный протокол! Так и получилось..

мне очень долго ждать придется, аж до декабря
давай ты за второй деткой пойдешь в декабре, а первую забирай раньше ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Единственное "суеверное" из моего удачного протокола: я вела табличку в exel, в которую записывала все свои движения в протоколе, кол-во уколов, цены и тыпы.... так вот этот файлик я назвала - удачный протокол!
Ой, какие мы все одинаковые:blink:, я тоже так делала, правда мне не помогло..
давай ты за второй деткой пойдешь в декабре, а первую забирай раньше
Так и сделаю ;)

TYSA

New member
Девчонки!!! У меня начинает потихоньку подтекать крыша!!!!
В ноябре я забеременела, это 8 месяц от рождения!!!!:scratch:

Но, если честно, никогда не зацикливаюсь на всяких предсказаниях, прочитала или услышала и тут же забыла их начисто. Со снами другая ситуация, я сню вещие сны, не расшифровываю их по книгам, просто знаю к чему этот сон приснился. А вот когда были первые месяцы беременности, не снила ничего, кроме секса.:prankster:
Свою неудачу в крио приписываю к моему нежеланию, делать протокол в пост.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я сейчас проверила свою маму))) Мной забеременела на 4 месяц, сестрой в месяц своего ДР.

Ivоn@

New member
Девочки у меня подсадка была в полную луну. И к стати на восьмом месяце после ДР.

Vikusinka

New member
Да, интересненько, у моей мамы дело было так: 1 Б, брат - месяц до ДР - тяжелая беременность, токсикоз, ПР; 2 Б - Я :) - 6 месяц - ходила красавица, все говорили, что будет мальчик, а получилась я:flirt:.
Ой, у меня ж тоже 6 месяц, ой пусть будет так как у мамочки...

Исида, наверное пора в инфу темы "Протоколы о прротоколах" добавить п. фаза луны и месяц после Др ))))

лилура

Active member
Девченки я своей дочей забеременела примерно в то же время что и сейчас в протоколе .моя доча Катюха мне говорит мама ты ведь если сейчас забеременеешь опять родишь козерога ! А это получается 3 месяц после дня рождения !

У меня беременность случилась на 2 месяц после дня рождения. Решила спланировать на лето и сразу получилось. Но это в молодом здоровом возрасте.

Девушки, а никто по поводу, когда и сколько будет детей, к гадалкам не ходил?
Мне когда-то сказали, что будет 2, вот я "программу" выполнить и стараюсь. :prankster:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девченки я своей дочей забеременела примерно в то же время что и сейчас в протоколе
Считай это знаком, значит и сейчас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, а никто по поводу, когда и сколько будет детей, к гадалкам не ходил?
Именно к гадалкам никогда не ходила, но бабушки-целительницы говорили мне об одном малыше- мальчике (правда и забеременеть обещали еще давным давно), и их наслушавшись (впечатлительная, мысли с головы не выбросишь), всегда в протоколах и вообще подсознательно думала о мальчике. Сейчас понимаю, что это не правильно и так нельзя, может ко мне девочка ( ки) хотели "прийти", а я мешала своей головой, может и мальчик, и девочка, а я думала об одном ребенке.
Ой, девчонки, может ерунду пишу, не обращайте внимание, просто хочется найти хоть какое-то оправдание неудачам, что-то переделать в своей голове, чтоб только получилось.:rolleyes:

Olga21

New member
Сейчас понимаю, что это не правильно
Ya toje shodila k babke kak-to, ona mne nagodala, chto u menya budet odin rebenok-malchik. Skazala, chto on mne OCHEN tyajelo dostanetsya. S teh por, ya bolshe k babkam ne hoju, jaleu, chto voobsche hodila, staraus daje i ne dumat ob etom. S drugoi storoni, kak tut ne dumat ob etom, posle vsego togo, chto so mnoi proizoshlo. Uj ochen ya vpechatlitelnaya.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
kak tut ne dumat ob etom, posle vsego togo, chto so mnoi proizoshlo. Uj ochen ya vpechatlitelnaya.
Ольга, ты просто настрой себя на то, что если так случилось, значит нужно было, значит кто-то свыше оградил тебя от еще бОльших переживаний,неприятностей и прочего, связанных с этой беременностью. Возможно, то что ты чувствуешь и переживаешь сейчас и тебе это кажется безграничной болью, в будущем могло быть еще худшим и тяжелым переживанием.
И конечно, не вешай нос, мамой ты обязательно будешь!:victory:

Сверху