ну да, понятно.. похоже это из серии никто не понимает, но надо сделать вид что ты среди умныхOrion, не буду ничего объяснять.
А если он не хочет ничего предлагать? Ну нет у него потребности делать приятно?а вот я тоже не телепат, но вот беру иногда и просто так предлагаю что-нить сделать просто чтобы человеку приятно было а у мужчин от такого корона падает?
и все только потому, что вторая половина ТЕБЕ захотела приятно сделать...... психологам, которые советуют как себя поломать, что бы с таким жить
ну да, это самая естественнная отмазка, если не можешь объяснить ardon:Orion, кому-то это близко и понятно без слов, а остальным сколько ни объясняй, все равно все сведется к маникюру и мытью посуды.
а кто-то приводил примеры? :search:вы их не хотите видеть
почему к психологу? просто он при этом не имеет права требовать к себе отношения большего чем сам дает ardon: не хочешь жене предложить помыть посуду, так чего требовать от нее внимания после того как она сама все помоет?А если он не хочет ничего предлагать? Ну нет у него потребности делать приятно?
Ему теперь к психологу надо, да?
вот этого не поняла.. вроде никто не хотел делать приятноеи все только потому, что вторая половина ТЕБЕ захотела приятно сделать...
Тут уже все сказано было, если тебя не зацепило, значит это не твое. Зачем продолжать переливать из пустого в порожнее?ну да, это самая естественнная отмазка, если не можешь объяснить
Поверьте мне, можно смотреть и не облизываться. Легко, если понимаешь, ДЛЯ ЧЕГО такая жертва. Это я вам говорю как человек, который ходил на корпоративы со своим соком, а на свадьбу - со своими котлетами. А Новый год - праздник детства, у каждого свои заморочки по этому поводу, в том числе и очень распространенная "как встретишь, так и проживешь".НО зачем мне сидеть, на нее смотреть и облизываться?
Так мужу год точно так питаться? Перебор, ИМХО.Разве это уважение к жене, если она год, а то и больше есть только рис, свинину и зеленые яблоки, закатить в это же время пир на весь мир???
Я например. Но вы вставили туда «Если» и мой пример не приняли в том виде, в котором он был приведена кто-то приводил примеры? :search:
А почему не имеет? Мы сами себе определяем и права, и обязанностипочему к психологу? просто он при этом не имеет права требовать к себе отношения большего чем сам дает ardon: не хочешь жене предложить помыть посуду, так чего требовать от нее внимания после того как она сама все помоет?
вот этого не поняла.. вроде никто не хотел делать приятное
Честно, если провести опрос, то уверена, что 99% скажут что новый год - без хорошо покушать это не новый год.Может просто мы по-разному понимаем праздники?
И что? Я, как и многие мамы тут, при кормлении сидела на очень ограниченной диете. Я просто не вижу повода пересаживать мужа на гречку на год, а уж тем более на Новый год.Magda,ну я ж не предлагают полностью сеть на хлеб и воду. Но есть продукты, которые 100% у детей, склонных к аллергии, вызовут аллергию, если мама их съест.